Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 http://www.rallycity.com.ua/index.php?opti...55&Itemid=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ну поедет кто а??? имеется ввиду и участвовать и вболиваты за наших гонщков!? МаТор вроде как едет! ну планируем готовим машинку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Мы планируем.... Уже даже заявку скачали... Сегодня попытаюсь отправить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Мы планируем.... Уже даже заявку скачали... Сегодня попытаюсь отправить...Ура! погоняем! тока машинку смени..давно дывятко у тебя нету:-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Мы тож Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я поеду поклацать камерой и поболеть Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я там отдыхал....не чего так городок только ребята ездите окуратно потому как не одного закрытого люка нету.....гостиницы оч дешевые "Рось" условия так себе..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну поедет кто а???имеется ввиду и участвовать и вболиваты за наших гонщков!?МаТор вроде как едет! ну планируем готовим машинку!!!Ой, у меня как раз отпуск начинается)) Шото просыпается желание поболеть на гонках)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvg 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ой, у меня как раз отпуск начинается)) Шото просыпается желание поболеть на гонках))Если желание просыпаеться нужно ехать!!!! Всему происходящему есть причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 гы-гы ... а как Вам Мариуполь через неделю после ... меня точно выгонят из дома в боксы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти