BCRacing Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 гы-гы ... а как Вам Мариуполь через неделю после ... меня точно выгонят из дома в боксы ... про Мариуполь непонятно
c00per Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 про Мариуполь непонятно А че там непонятного? Шаповалов говорит, что никто не обещал, что будет легко
BCRacing Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 А че там непонятного? Шаповалов говорит, что никто не обещал, что будет легко ООО так в мариуполе я буду
BB_ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 а от мариуполя и ялта недалеко Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
rema Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 а от мариуполя и ялта недалекоага ... а на обратном пути в Днепродзержинск ...
BB_ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 ага ... а на обратном пути в Днепродзержинск ... а там если пару недель потусовать то и на донецк можно ехать Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Максим Масютин Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 В Белгороде буду точно, правда еще не знаю, в каком качестве. В Мариуполе планирую выступить. В Днепр не поеду, т.к. у нас кросс в это время. До встречи в Белгороде!
BB_ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 ФОТО Аккермана ЗДЕСЬ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
БОРОДА Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо за классные фото.....только мысли все равно о другом......
BB_ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо за классные фото.....только мысли все равно о другом...... Андрюха, я как тогда утром узнал так до сих пор не верю((( Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти