BCRacing 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 гы-гы ... а как Вам Мариуполь через неделю после ... меня точно выгонят из дома в боксы ... про Мариуполь непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 про Мариуполь непонятно А че там непонятного? Шаповалов говорит, что никто не обещал, что будет легко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А че там непонятного? Шаповалов говорит, что никто не обещал, что будет легко ООО так в мариуполе я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а от мариуполя и ялта недалеко Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а от мариуполя и ялта недалекоага ... а на обратном пути в Днепродзержинск ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ага ... а на обратном пути в Днепродзержинск ... а там если пару недель потусовать то и на донецк можно ехать Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Масютин 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 В Белгороде буду точно, правда еще не знаю, в каком качестве. В Мариуполе планирую выступить. В Днепр не поеду, т.к. у нас кросс в это время. До встречи в Белгороде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ФОТО Аккермана ЗДЕСЬ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо за классные фото.....только мысли все равно о другом...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо за классные фото.....только мысли все равно о другом...... Андрюха, я как тогда утром узнал так до сих пор не верю((( Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти