М.и.т.я.й 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Сабж короче Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Регламент, карты - все тут...http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=131 Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Регламент, карты - все тут...http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=131ВВ как усегда едет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Я не понял, Кучер опять в У-2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Я не понял, Кучер опять в У-2?Как не печально, но факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Я не понял, Кучер опять в У-2?Точно. И даже не первым приехал. Его местный на 2108 обогнал. Я горжусь. Моя школа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Как не печально, но факт. Что значит печально? Русик понял, что в полном приводе ему как то некомфортно, и решил вернуться обратно. Но как видим, что и там люди подтянулись до уровня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Что значит печально? Русик понял, что в полном приводе ему как то некомфортно, и решил вернуться обратно. Но как видим, что и там люди подтянулись до уровня.Русик, наверное, понял что "сыр третьего сорта - это уже не сыр, или еще не сыр. Это дерь.... сырье"(С)Жванецкий. А самому содержать полный привод возможности нет.Ну а касательно, кто подтянулся а кто отжался - с выводами я бы не торопился. Русик то ехал на свежесобранной машине с новым штурманом Посмотрим, как говорил Фоменко "Весна покажет кто где ...... " Изменено 26 августа, 2007 пользователем c00per Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Русик, наверное, понял что "сыр третьего сорта - это уже не сыр, или еще не сыр. Это дерь.... сырье"(С)Жванецкий. А самому содержать полный привод возможности нет.Ну я бы не назвал его автомобиль - третьим сортом. На нем еще недавно Профессор этапы выигрывал. Просто нужно время для прикатки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ну я бы не назвал его автомобиль - третьим сортом. На нем еще недавно Профессор этапы выигрывал. Просто нужно время для прикатки."Татьяна, раньше ты моложе и лучше качеством была"ЗЫ это я о машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти