М.и.т.я.й Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Сабж короче Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
М.и.т.я.й Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Регламент, карты - все тут...http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=131 Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Tolyan Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Регламент, карты - все тут...http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=131ВВ как усегда едет!
lepa73 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Я не понял, Кучер опять в У-2?
c00per Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Я не понял, Кучер опять в У-2?Как не печально, но факт.
ValerKat Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Я не понял, Кучер опять в У-2?Точно. И даже не первым приехал. Его местный на 2108 обогнал. Я горжусь. Моя школа. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Как не печально, но факт. Что значит печально? Русик понял, что в полном приводе ему как то некомфортно, и решил вернуться обратно. Но как видим, что и там люди подтянулись до уровня. Маленького, кто хочешь обидит.
c00per Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Что значит печально? Русик понял, что в полном приводе ему как то некомфортно, и решил вернуться обратно. Но как видим, что и там люди подтянулись до уровня.Русик, наверное, понял что "сыр третьего сорта - это уже не сыр, или еще не сыр. Это дерь.... сырье"(С)Жванецкий. А самому содержать полный привод возможности нет.Ну а касательно, кто подтянулся а кто отжался - с выводами я бы не торопился. Русик то ехал на свежесобранной машине с новым штурманом Посмотрим, как говорил Фоменко "Весна покажет кто где ...... " Изменено 26 августа, 2007 пользователем c00per
ValerKat Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Русик, наверное, понял что "сыр третьего сорта - это уже не сыр, или еще не сыр. Это дерь.... сырье"(С)Жванецкий. А самому содержать полный привод возможности нет.Ну я бы не назвал его автомобиль - третьим сортом. На нем еще недавно Профессор этапы выигрывал. Просто нужно время для прикатки. Маленького, кто хочешь обидит.
c00per Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Ну я бы не назвал его автомобиль - третьим сортом. На нем еще недавно Профессор этапы выигрывал. Просто нужно время для прикатки."Татьяна, раньше ты моложе и лучше качеством была"ЗЫ это я о машине
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти