Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Валера-Ярославка Малой мне не конкурент! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Мэд Макс! мечтаю о капейке бмв... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Мэдык-отвечаю таврия едет 200!!! Тёма не веру! можеь 20??? та не 200 и запас мощьности такой ешо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 ТОлянь просто правильный пацань... ну не милашка ли я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Петер-тюнинг ну не знаю Талянь...ты толстый жырный и девушки тебя не любят...и даже Ярославка тебя порвала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Вобщем я ужо приготовилси к комментариям.... И топорик натолчил... 2 Толян. Помоему раньше какчество изображения было полючче. Мож пора Клюбу скинуться на Клюбный Кэнон? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Натаха Порцелак-Ника да Толянь разорвала в дребедань! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Сидим думаем...порвут нас...и Топорчик Ваня уже натолчиль все не будеть больше ТОляна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Все умываю руки...а то Ваня злой Ярославка тоже... все я тикаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 А шо намь дявчата у меня есть мазДа! Я так понял ваня вчера исполнял какую-то оперную партию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти