Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Валера-Ярославка Малой мне не конкурент!
Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Мэд Макс! мечтаю о капейке бмв...
Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Мэдык-отвечаю таврия едет 200!!! Тёма не веру! можеь 20??? та не 200 и запас мощьности такой ешо!!!
Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ТОлянь просто правильный пацань... ну не милашка ли я...
Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Петер-тюнинг ну не знаю Талянь...ты толстый жырный и девушки тебя не любят...и даже Ярославка тебя порвала!
Mr. Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Вобщем я ужо приготовилси к комментариям.... И топорик натолчил... 2 Толян. Помоему раньше какчество изображения было полючче. Мож пора Клюбу скинуться на Клюбный Кэнон? Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Натаха Порцелак-Ника да Толянь разорвала в дребедань!
Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Сидим думаем...порвут нас...и Топорчик Ваня уже натолчиль все не будеть больше ТОляна...
Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Все умываю руки...а то Ваня злой Ярославка тоже... все я тикаю...
Микрик Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А шо намь дявчата у меня есть мазДа! Я так понял ваня вчера исполнял какую-то оперную партию?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти