Рекомендуемые сообщения

Аквагена из-за шлема не пустили....

пипец.....

он что у него с рогами был..? как мона не пустить человека каторый приехал за 1000 км, готовился изза того что у него чото со шлемом нето... :pardon:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у кого есть фото темы :"ЗАЗ RALLY TEAM?"

:blink::blink::blink::yahoo::yahoo::yahoo: неужели та Славута от завода? у кого есть инфа..?

JWT Service

ДА. Та сволота от завода.+ в это же время на столичке на автошоу был показал Лайнос. который пилотировал какой то лысый череп. Чесно говоря, смотря как оно исполняет полицейские развороты и развороты с ручником я плакал от стыда :) А как вообще сволота ехала? на фотках страшная :))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Аквагена не пустили из-за того что шлем имел Синюю наклейку, то есть не омологирован. У меня была та же ситуация но к старту мне передали шлем с Харькова с красной лейблой. Неужели он не смог найти в Киеве?

Вот мы и приехали.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Йопт. как они больно в скалы рулят:(

А чья легенда? Рыдаю :))

вани и пилотова:)

там легенда и повеселее была

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

пипец.....

он что у него с рогами был..? как мона не пустить человека каторый приехал за 1000 км, готовился изза того что у него чото со шлемом нето... :pardon:

кроме шлема, там еще и с ремнями проблема ...

сидухи - просроченная омологация ... но на них закрыли глаза ...

думаю, после трагедии с Александровым, к техкому начали относиться намного серьезней ...

за Аквагена конечно же обидно, но может лучше так, чем ... :huh:

Изменено пользователем rema

думаю, после трагедии с Александровым, к техкому начали относиться намного серьезней ...

ПАЛАВИНА пелетона были такиеже шлема и ремни! а то и хуже...у народа закрывается реальный конкретный вапрос почему реальный конкретный человек не пустил конкретно именно Андрюху а??? это что личное? так это не правильно...

На моих глазах половина бегала по одному носку амалагированому одалживала что бы показывать вот типа есть наски!:-)))

за Андрюху обидна очень! жаль что есть козлы которые прячутся за спины...

да что вы говорите? ремни, сидухи... что еще придумаете??? не говорите о том чего не видели своими глазами :bayan:

если у кого-то личная неприязнь, переизбыток нереализованных амбиций или жажда мести (не понятно правда за что) то пусть он засунет ее себе в жеппу и падатреццо амалагацией на нее. лично я никогда никому ничего плохого не делал и не желал.

то что часть пелетона ходила после техкома в картинговых комбезах, кроссовках с базара и т.д., безусловно меня не оправдывает, а только подтверждает его (техкома) "качество", "честность" и "порядочность" :rolleyes:

Изменено пользователем Aquagen

да что вы говорите? ремни, сидухи... что еще придумаете??? не говорите о том чего не видели своими глазами :bayan:

если у кого-то личная неприязнь, переизбыток нереализованных амбиций или жажда мести (не понятно правда за что) то пусть он засунет ее себе в жеппу и падатреццо амалагацией на нее. лично я никогда никому ничего плохого не делал и не желал.

то что часть пелетона ходила после техкома в картинговых комбезах, кроссовках с базара и т.д., безусловно меня не оправдывает, а только подтверждает его (техкома) "качество", "честность" и "порядочность" :rolleyes:

Аквыч не обижайся на них они ведь не со зла....переживает народ вот и чешет всякие небылицы....ты бы правду рассказал и все....а если не можешь... ну х.... с ними....

Мы их в ККР не пустим....и пусть ходють лапу сосуть....Выше нос Андрюха мы им ишо покажем... :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти