Рекомендуемые сообщения

Еще фото..3 дня, плюс бонус от Vinni, и на подходе от Саши

http://www.club-subaru.com/photo/index_photo.htm

Лицо настоящего болельщиГа ралли

Изображение

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://news.liga.net/photonews/NF070737.html - Открытие

http://news.liga.net/photonews/NF070738.html - N4

http://news.liga.net/photonews/NF070745.html - монопривод

Закрытие сегодня выложим, расширенная версия скоро будет на www.extremephoto.com.ua

www.extremephoto.com.ua

Борода, мы ждем продолжения твоего рассказа))

Я тоже видел ваш богдан! Мы ещё так между собой обсудили, да не может быть что бы киевляне по горам на Богдане розсекали, не это не они. А оказывается очень даже может быть! :yes4:

А нашу маленкую команду не кто не видел, зелёную Субару ГТ, ВАЗ 2111 зелёный и Форд Сиерра 2,8 серый???

Ах ты Мыкола не хороший человек! а скока раз я тебе званил что на встречу друг другу мы проехали а? а утром кто ВАС зустрив а???

все ты мне не друх уже!:-)

Ялта нас встретила жарким солнцем, холодным морем……..и Валерой….Кат выглядел очень уставшим…..небыло привычных шуток….небыло огонька в его ясных очах…последний раз его таким я видел после знаменитой поездки в Одессу на мопеде.

На техкоме царило явное оживление….многоцветье красок и наклеек на автомобилях разных марок , а главное их количество обещало хорошее начало дня и гонки в целом….техком действительно был жестким…многие бегали с ключами, что-то подтягивали и закручивали в своих автомобилях, кто-то носился с бельем, кто с перчатками…муравейник был еще тот….вокруг было очень много знакомых лиц…Борис Донской как большой метр техкома расправлялся с участниками, а те в свою очередь с глазами преданной собаки на любой вопрос с его стороны «отвечали» ……. «мы все знаем, только сказать ничего не можем»….Кучер один из немногих стоял с невозмутимым спокойствием….на его автомобиле гордо красовался гос.номер …2108…многие с нескрываемым интересом разглядывали Гольф австрийцев и машину Желудова…да мало ли еще там было замечательных автомобилей…

В конечном итоге техком был закончен, экипажи начали готовится к старту, и мы похлебав супчику, разогретым на любезно предоставленном шмеле от Ремы, выдвинулись на доп.

По дороге к первой шпильке мы еще раз вспомнили прошлогодний вылет Протасова, на отбойнике до сих пор остались следы краски его автомобиля…а чуть позже уже на открытии Мочанов тоже вспомнит этот момент фразой….. «у нас есть чемпион по скорости на 402 метра со старта» когда будет выезжать на подиум Протасов……чем немало повеселил окружающих. Надо отметить, что в этот вечер, как по мне, Мочанов иногда позволял себе даже лишнее…проще говоря отжигал по полной…но об этом позже. Людей в этой шпильке было довольно много, из почетных так сказать…даже от ФАУ представители наблюдались….ну и конечно САМ….Е.А. удостоил своим вниманием………

Проезд начался неплохим прохождением от Салюка младшего в сопровождении вертолета….затем и Желудов порадовал….нак этой секции все проходили с временем 1.06…но удивил экипаж латышей…они в последствии и выиграли это доп, за который призом был Лансер , если я не ошибаюсь. У них время на этой шпильке было 1.02….!!!! Очень хорошо смотрелся Гольф австрийцев, они тоже были очень быстрыми. Еще лучше смотрелись Сырожа и Ярик вернувшиеся с пляжа и где-то взявшие пиво….со словами А шо тут гонка? И де тут море….они удалились рассматривать машину Роткевича…где-то в толпе мелькал Савыч, как всегда бегал всех щелкая Вевешник…понравилась Шкода Октавиа….экипажу дедушек из Чехии на двоих было не много не мало…142 годочка….

Ну и открытие…..

Очень красиво конечно, много всяческих понтов и наворотов, как всегда отсутствие пропусков и бейджев, никто никого никуда не пропускает, спасибо Сане Перевознику провел в закрытый парк, хоть с людьми пообщался….наши все были в предвкушении праздника и я думаю многие это подтвердят….

Открытие началось с затянувшейся официальной части, выговорились боги и экипажи начали представлять….ах…да…Мочанов как всегда отвесил комплимент Ваттанену который приехал с супругой…намекнув ему на то что в Ялту обычно приезжают не с женами…тот парировал, что здесь так много всего красивого в том числе и девушек, что он решил все это показать и супруге, в ответ от Мочанова он получил фразу……. « Ари привез в Ялту единственную красивую финку…» ВИП зона и не только упала под стол…..

Возле подиума стоял Рено на котором Салюки Червоненко заняли 2-е место в 9-ти часовом кольце….красивый автомобиль ничего не скажешь….ну и самое главное по открытию…

Был привезен автомобиль Андрея Александрова и практически все пилоты на руках вынесли его на подиум….на лобовом стекле был установлен портрет Андрея……были показаны кадры с его участием в гонках….неплохая песня звучала…затем Салюк старший и Червоненко вручили команде памятный Кубок и автомобиль также на руках снесли с подиума….Андрей стартовал….

Продолжение завтра....

Мачалкин...лада-катастрофа...просто достал...

момент с субой Александрова пронял до костей...песня как раз про Андрюху...

гонку второй раз подряд не видел...зато в парке сервиса нам скучно тожа не было! да удивило когда позвонили и расказали что показали парк сервиса по плюсах мелком а тама талян сидит на стульчаке с огромным пузом пивным и что-то раказывает собравшимся механикам вокруг...

Ага,а еще показывали как ТОлян нес колесо, потом кинул его и сказал в камеру, "если бы вы только знали какая тяжелая работа у механиков" :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вот....

и ещё

и ещё

и ещё

post-5628-1190201109.jpg

post-5628-1190201406.jpg

Всё что не делается, - к лучшему:-))

Так, небольшое дополнение....

Вопрос "-А где тут море?" постоянно задавал Борода, на что было сделано фото дабы удовлетворит его интерес

Изображение

Супчик на шмеле

Изображение

Типа "Чей багаж?" :D

Изображение

у меня что-то не получается оставить размер фоток по-больше

..

post-5628-1190201544.jpg

Всё что не делается, - к лучшему:-))

Ага,а еще показывали как ТОлян нес колесо, потом кинул его и сказал в камеру, "если бы вы только знали какая тяжелая работа у механиков" :)

тАк такого точно не было...:-))) я не носил калеса:-))) а же был помошником механика!!! ну тама помогал сожрать все...выпить попп...ь... и так далее...на солнышке позагорать...Савчем вели светские беседы:-))) а вы говорите калеса носить аха нам за это неплатили:-)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти