chits Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 8097 521 28 46 Андрей3325712
Влад Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 а где аццкие фоты с соколинного?и я видал ваш богдани думал, да не может быть шобы там все трезвые былитам трезвых не было Cars like a source of inspiration
Ladushka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 там трезвых не было А ты хто? А ну, признавайся
Влад Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А ты хто? А ну, признавайсяйопт .......точно трезвых не было........а ты кого-то вообще помнишь? Cars like a source of inspiration
c00per Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот, родил наконец-тоФото Ялтя ралли 07Видео будет чуть позже
rema Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ацкие фотки пассажира белого Богдана ... ну и чуть моря и машинок ...КОЛДУН
Tolyan Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Засранец-засранец, нада ему "темную" устроить))та не проблема устраивайте...злые вы уйду от вас...Валера прав маленького кто хош абидыть...Спасибо Толяну за помощь! Вы неподражаемы, Сэр. Отдельное спасибо ребятам болевшим за всех и за наш скромный экипаж.Спасибо Пилотоффу за стенограмму и попадание в начитке. В целом вышла отменная асфальтовая тренировка не вполне бюджетная и безопасная, но этот опыт не купишь и не пропьешь. Ваня я тебе уже говорил и повторюся! я готов помогать чем смогу...самому было интересно узнать все о спорте изнутри...про опыт ты правильно написал...даст БОГ сделаем свою команду так уже на грабли можно не наступать их уже можно просто подымать а не обходить! осталось тока пилотом гонку проехать мне и усе:-))) буду профи:-)))))
GSM Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 ну вот наконец выдохнув все пары алкоголя я тоже выложил фотографиизапаситесь терпением, более 300 фотокостальное тутhttp://www.extremephoto.com.ua/photo/thumbnails.php?album=29
BB_ Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 и еще кусочек ялты Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Ladushka Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ацкие фотки пассажира белого Богдана ... ну и чуть моря и машинок ...Я хочу эти фотки ну вот наконец выдохнув все пары алкоголя я тоже выложил фотографиизапаситесь терпением, более 300 фотокостальное тутАААА, и эти тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти