platinum 4 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 так статью кто-то пишит а??? rebus же написал что есть человек который сделает. Толя поговорите на встрече с этим челом. Скажите что мы хотим про себя напечатать. Человек раз пишет сам розпросить что ему надо. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 так статью кто-то пишит а???rebus же написал что есть человек который сделает. Толя поговорите на встрече с этим челом. Скажите что мы хотим про себя напечатать. Человек раз пишет сам розпросить что ему надо. Дядя он же с Запорожья! я к ним на встречу ну не как не могу поехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Даешь литературный конкурс! Я, кстати, серьезно. я только за. Можно попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 так статью кто-то пишит а???rebus же написал что есть человек который сделает. Толя поговорите на встрече с этим челом. Скажите что мы хотим про себя напечатать. Человек раз пишет сам розпросить что ему надо. Дядя он же с Запорожья! я к ним на встречу ну не как не могу поехать... Ну какието пару км, проехать :) :) ... Конено плохо, ну я тож поспрошаю. Мож ктои делаеть у нас в офисе в газетки заметки... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Валеру!!!!! КАКУЮ ОН СКАЗКУ НАПИСАЛ ))) lol а по поводу фото так у меня парочку есть !! кому дать на просмотр? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Валеру!!!!! КАКУЮ ОН СКАЗКУ НАПИСАЛ ))) lol а по поводу фото так у меня парочку есть !! кому дать на просмотр? Да мне дай. platinum@diallink.net Кинеш вирус, накормлю спамом :) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Попробую. В своё время писал... Но у меня больно литературно получится, скорее всего. А не по авто-центровски..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 так статью кто-то пишит а???rebus же написал что есть человек который сделает. Толя поговорите на встрече с этим челом. Скажите что мы хотим про себя напечатать. Человек раз пишет сам розпросить что ему надо. Писать должен человек который живет клубным движением, а не посторонний писака. Вот Толянь пусть напишет, или Акваген, или Микрик.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Писать должен человек который живет клубным движением, а не посторонний писака. Вот Толянь пусть напишет, или Акваген, или Микрик. Может вместе и напишем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 так статью кто-то пишит а???rebus же написал что есть человек который сделает. Толя поговорите на встрече с этим челом. Скажите что мы хотим про себя напечатать. Человек раз пишет сам розпросить что ему надо. Писать должен человек который живет клубным движением, а не посторонний писака. Вот Толянь пусть напишет, или Акваген, или Микрик.Валера. Да я уже поняль. Сашок 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения