Ладушка 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вот такое нашел:http://car24.com.ua/ucar_details.php?b=1&id_car=94844Вложил где-то тысяч 5 баксов, я так думаю. Мне не нравится, а вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вот такое нашел:<a href="http://car24.com.ua/ucar_details.php?b=1&id_car=94844" target="_blank">http://car24.com.ua/ucar_details.php?b=1&id_car=94844</a>Вложил где-то тысяч 5 баксов, я так думаю. Мне не нравится, а вам? зря харошая машинка...Тазы рулят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 зря харошая машинка...Тазы рулятда сипатичная я свою думал тоже делать, но вопрос ресурса двиг остужает пыл))) хотя двигло перебрал и погнал дальше, вообщем чтоб такое делать должна быть вторая машина на каждый день Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ладушка 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 зря харошая машинка...Тазы рулят???Такое надо запрещать! Дети пугаються Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Все эти обвесики конечно очень веселые, но по нашим дорогам Может у вас лучше, но я по городу езжу, как по полигону. Везде копают, ремонтируют что-то, а ямочный ремонт это просто здец, да и лежачих полицейских много. Мне бы такого обвеса на неделю не хватило. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Все эти обвесики конечно очень веселые, но по нашим дорогам Может у вас лучше, но я по городу езжу, как по полигону. Везде копают, ремонтируют что-то, а ямочный ремонт это просто здец, да и лежачих полицейских много. Мне бы такого обвеса на неделю не хватило. пока мой держится:-))) поверь а у нас дорог ваще нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 пока мой держится:-))) поверь а у нас дорог ваще нету...Откуда в сёлах дороги то !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 прикольная, правда ненравитца цвет кастрюли , мне кажется в красном былабы огонь. интересно что в салоне... тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 про красный цвет согласен. А обвесик симпотный. Даже очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ЦЕНА КОСМОС.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти