Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 http://www.proformula.ua/news.phtml?id=14787 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Программа соревнованияhttp://www.epidemia.com.ua/new/images/stor..._4_programa.doc Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Это реально классно. Буду обязательно. Главное, чтоб этих Цивиков не 3 штуки было... Кстати, интересно кто кого на малом кольце Чайки, кубковый Цивик или кубковый Форд Фиеста??? Кто что думает по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Фиеста. Имеет неоспоримое конструкторское преимущество в подвеске. Изза чего выше угловая скорость. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я тоже думаю, что Фиеста, но не из-за особенностей подвески, а в первую очередь из-за большого опыта езды именно на этой трассе (настройки, шины и тд). Хотя в России автоспорт на 2 головы выше будет и неизвестно как они подготовили эти Цивики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Бугага! Улыбнуло... 140-160 сильная фиеста 1,6 объедет 200-сильный двухлитровый тайпер, за рулем которого будут сидеть такие крутые перцы как Козанков, Козявин и еще девять не слишком отстающих от них гонщиков (в головке Кубка Сивик 5 пилотов едут в менее, чем одной секунде)? Пацаны! Иногда лучше приехать на гонку и самим все увидеть, чем тыкать пальцем в небо на форумах. Дополню сообщение Клапана. Всего приедет 11 пилотов и 11 машин из 16 постоянно участвующих в кубке. Заруба обещает быть жаркой, так как приедут как раз ветераны, которые гоняли на Чайке еще при совке и знают ее как свой коридор. Единственная проблема - по состоянию на вчера автовоз с Сивками уже полтора суток торчал на российской таможне. Видишь ли, в Финляндию машины по спортивным документам вывозить можно, а в Украину - нет. Так что если что-то и сорвется, то только по причине тупости законов по ту и эту сторону границы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 как они подготовили эти Цивики.Мотор, трансмиссия - сток. Тормоза доработаны. Каркас, ковш, пожарка. Небольшое облегчение салона. Колеса 15" на полуслике Michelin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Jester - При равных условиях фиеста приедет первой. Мы не будем сравнивать разные моторы и разную мощность. У фиесты нету 200 сильных моторов, но всеравно, угловая скорость у нее будет выше сивика, в повороте она будет стоять лутше. Что бы понять почему, Стоит поискать в нете описание геометрии фиест. Для кольца это один из самых сбалансированных автомобилей. На асфальте стоит куда лутше других. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ну вообще-то у Фиесты есть двухлитровый мотор. И вроде бы одна такая ездит даже в нашем чемпионате. И еще две 1600. Поэтому предлагаю не заниматься упражнениями кто круче шарит в яндексе, а просто приехать в субботу и воскресенье на Чайку и посмотреть времена круга у Фиест и у Сивегов. Секундомер, знаешь ли, штука беспристрастная А уровень гонщиков позволяет говорить о примерном равенстве исходных посылов. Так что встретимся на Чайке! Думаю, вик-енд будет просто жырнейший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Апять ты зза свое) НУ нету и не будет РАВНЫХ по мощности с кивиками фиест НА чайке. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти