Российский Кубок Honda Civic на киевской «Чайке»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Программа соревнования

http://www.epidemia.com.ua/new/images/stor..._4_programa.doc

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

Это реально классно. Буду обязательно. Главное, чтоб этих Цивиков не 3 штуки было... Кстати, интересно кто кого на малом кольце Чайки, кубковый Цивик или кубковый Форд Фиеста??? Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано

Фиеста. Имеет неоспоримое конструкторское преимущество в подвеске. Изза чего выше угловая скорость.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Я тоже думаю, что Фиеста, но не из-за особенностей подвески, а в первую очередь из-за большого опыта езды именно на этой трассе (настройки, шины и тд). Хотя в России автоспорт на 2 головы выше будет и неизвестно как они подготовили эти Цивики.

Опубликовано

Бугага! Улыбнуло... 140-160 сильная фиеста 1,6 объедет 200-сильный двухлитровый тайпер, за рулем которого будут сидеть такие крутые перцы как Козанков, Козявин и еще девять не слишком отстающих от них гонщиков (в головке Кубка Сивик 5 пилотов едут в менее, чем одной секунде)? Пацаны! Иногда лучше приехать на гонку и самим все увидеть, чем тыкать пальцем в небо на форумах. Дополню сообщение Клапана. Всего приедет 11 пилотов и 11 машин из 16 постоянно участвующих в кубке. Заруба обещает быть жаркой, так как приедут как раз ветераны, которые гоняли на Чайке еще при совке и знают ее как свой коридор. Единственная проблема - по состоянию на вчера автовоз с Сивками уже полтора суток торчал на российской таможне. Видишь ли, в Финляндию машины по спортивным документам вывозить можно, а в Украину - нет. Так что если что-то и сорвется, то только по причине тупости законов по ту и эту сторону границы.

Опубликовано

как они подготовили эти Цивики.

Мотор, трансмиссия - сток. Тормоза доработаны. Каркас, ковш, пожарка. Небольшое облегчение салона. Колеса 15" на полуслике Michelin.

Опубликовано

Jester - При равных условиях фиеста приедет первой. Мы не будем сравнивать разные моторы и разную мощность. У фиесты нету 200 сильных моторов, но всеравно, угловая скорость у нее будет выше сивика, в повороте она будет стоять лутше. Что бы понять почему, Стоит поискать в нете описание геометрии фиест. Для кольца это один из самых сбалансированных автомобилей. На асфальте стоит куда лутше других.

Опубликовано

Ну вообще-то у Фиесты есть двухлитровый мотор. И вроде бы одна такая ездит даже в нашем чемпионате. И еще две 1600. Поэтому предлагаю не заниматься упражнениями кто круче шарит в яндексе, а просто приехать в субботу и воскресенье на Чайку и посмотреть времена круга у Фиест и у Сивегов. Секундомер, знаешь ли, штука беспристрастная :) А уровень гонщиков позволяет говорить о примерном равенстве исходных посылов. Так что встретимся на Чайке! Думаю, вик-енд будет просто жырнейший!

Опубликовано

Апять ты зза свое:)) НУ нету и не будет РАВНЫХ по мощности с кивиками фиест :) НА чайке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти