Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 что сказать! мне сподобалося...машина стала одним целым!!! жесткоя стала на порядок...залазить вылазить не так уж чтобы совсем не удобно..прыкнуть мона...и заднии сидухи тоже мона поставить с какойто тиипо спорт мафинки типа селики или прелюдика...конечно и уже не боишся ударов с боку и перекидывания! НО ЭТО НЕ НУЖНО НЕ В КОЕМЬ СЛУЧАИ!!! конечно шумно в машине без пластмасы... а так бомба!
zheka_e30 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Блин... Где бы себе на е30 замутить каркас?
nosatiy Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 что сказать! мне сподобалося...машина стала одним целым!!! жесткоя стала на порядок...залазить вылазить не так уж чтобы совсем не удобно..прыкнуть мона...и заднии сидухи тоже мона поставить с какойто тиипо спорт мафинки типа селики или прелюдика...конечно и уже не боишся ударов с боку и перекидывания! НО ЭТО НЕ НУЖНО НЕ В КОЕМЬ СЛУЧАИ!!!конечно шумно в машине без пластмасы...а так бомба! два ковша назад! Во ступор у ментов будет!!!
Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 один он точно ставит для малого!!!
zheka_e30 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 А кто скажет - из каких труб каркасы делають?
skorik Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 что сказать! мне сподобалося...машина стала одним целым!!! жесткоя стала на порядок...залазить вылазить не так уж чтобы совсем не удобно..прыкнуть мона...и заднии сидухи тоже мона поставить с какойто тиипо спорт мафинки типа селики или прелюдика...конечно и уже не боишся ударов с боку и перекидывания! НО ЭТО НЕ НУЖНО НЕ В КОЕМЬ СЛУЧАИ!!!конечно шумно в машине без пластмасы...а так бомба! дык ты се тож паставив????????? блин а я сматрев недавна тваи жигули и незаметиффффф....... невнимательный савсем став! СТАРОСЬ НЕ РАДАССЬЬЬЬЬ !!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
zheka_e30 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 что сказать! мне сподобалося...машина стала одним целым!!! жесткоя стала на порядок...залазить вылазить не так уж чтобы совсем не удобно..прыкнуть мона...и заднии сидухи тоже мона поставить с какойто тиипо спорт мафинки типа селики или прелюдика...конечно и уже не боишся ударов с боку и перекидывания! НО ЭТО НЕ НУЖНО НЕ В КОЕМЬ СЛУЧАИ!!!конечно шумно в машине без пластмасы...а так бомба!дык ты се тож паставив????????? блин а я сматрев недавна тваи жигули и незаметиффффф....... невнимательный савсем став! СТАРОСЬ НЕ РАДАССЬЬЬЬЬ !!! Точно невнимтельный Это Толян про Лехин каркас написал
skorik Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 .........да млин внатуре ......... писес такой затрах проста непредставляете! и падломы сплашные в делах........ заи..лса уже !!! напитса и взабытса! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти