P.p.r. Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Вот у нас тута такой спор вышель, посоветуйте, стоит ли мыть двигло на мойке или лучше самому?Вообще есть какието ЗА и ПРОТИВ?Вместо вступления: Я готовлюсь к покраске кастрюли в красный цветъ на выходные. завтра буду укладывать проводку в красивые серые шланги и красить каструлю, бо краска старая пооблезла и убого выглядить...перед покраской нужн будеть идеально подготовить кастрюлю потом идеально покрасить.... шаг в сторону - колхоз! http://www.fiero.nl/gallery/Engines/87ECO5_after.jpgVanyo (12:49) : Не забудь перед этим помыть двигательна мойке, а потом сам дополируй все. иначе будет ужасноP.p.r. (12:50) : после мойки моторы говорят не заводятся.P.p.r. (12:50) : заливают свечи, релюхи, проводку..............P.p.r. (12:51) : ну его нахVanyo (12:51) : ???? ты чего. Это нормальная процедура. Я постоянно мою моторный отсек. Загляни, все чисто аккуратно и заводится без проблем.Vanyo (12:53) : кто тебе такое сказал?P.p.r. (12:53) : на СР читаль. и сам подумалсвечи открыты, вода только так зальется, а потом бум - гидроудар, а кто ответственность будет нести?P.p.r. (12:54) : потом, я волнуюсь что напором повырывают провода, верно? посносят релющки и тдP.p.r. (12:54) : не отдамси на мойку двигло.. кузов исчо куда не шло, и то в крайнем случаеVanyo (12:54) : мойщики не несут. Как это свечи открыты - не могу понять? Они завинчены, а сверху, как туда вода попадет Хотче сказать двигатель в открытом состоянии находится?P.p.r. (12:55) : ну даVanyo (12:55) : Если у тебя там все хлипко =) говорю, загляни ко мне. После мойки все выдувают потокомвоздуха.Vanyo (12:56) : так как тогда красить? что этобудет. Ты видел авто который красили непомывши. Получится невесть что. На фотках ещ хоть как-то будет смотреться, а иначе,... сам понимаешь.P.p.r. (12:57) : у меня там рабочая обстановка, релюшки работають, по проводкам 12 вольт бегають, как же я туды воды налью? та исчо под напором? :-\ +380 (44) 360 2108racing-shop
Микрик Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Я мою регулярно! Только есть одно НО! НЕ МЫТЬ ГОРЯЧИЙ! ДВИГ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!!!! Может покаробить или блок или глову или коллектор. А в остальном там все расчитано на попаданеи воды! Ты когда в лужу везжаешь - та же хрень получается! Едиственное если у комп под капотом.... ну мозги то есть! А напор они могут регулировать! Мыть лучше горячей водой! Еще у них есть спец средства для снятия масла и пр. - лучше не надо, а то краска послазит! Просто обычной активной пеной! А потом чтобы нигде не было КЗ все разьемы продуваются сжатым воздухом! и все ок будет!
Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 я на нисанчике своемь мыл постоянно!!! на 2108 мою но реже...и не каких траблов...зато чисто и красиво и сухо...
ака Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Мою с регулярностью раз в месяц двигатель.Краска, если плохо положена действительно облазит.Мойщики не идиоты моют горячей водой и обычно закрывают трамблер и электронные блоки целофаном.Затем продувают провода, трамблер, разьемы.Обычно заводится нормально.Были проблемы пару раз с водой под крышкой трамблера.Выехал с мойки нормально через километр катастрофа - умирает.Оказалось бегунок, вращаясь, разбрызгивает капли воды под крышкой и усе.Вытер и все класс.Умываюсь на мойке возле "Пингвина", на Куреневке, там скидки дают постоянным клиентам и мне попути домой.
Vanyo Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Стараюсь мыть, как только внешний вид под капотом напоминает грязище в отделении для топки. Получается раз в два месяца, а то и три. Проблем не было ни разу. Как и говорилось выше все нужные части закрываются целофаном (фильтр, коробка с предохранителями и сирена). После, глаза не нарадуются.
Orange Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Еще вода в каструле - плевое дело. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
P.p.r. Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Прийдецца мыть.. слишком много ЗА +380 (44) 360 2108racing-shop
ksena Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 мою раз в месяц под напором горячей водой, заводится легко! NEVER SAY NEVER AGAIN!
Orange Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Прийдецца мыть.. слишком много ЗА Если грязный - то мыть одназначна. Теплообмен двигла улучшается, токо мыть надо в очумелых ручках, а не у всяких там... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти