P.p.r. 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Какую краску для кастрюли посоветуете?шоб так блищало и не облупливалось +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 раз было завезли рено 21 на мойку так заводили два дня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ага, как-то Ягуар на мойку завезли двиг ополоснуть...ополоснули... видел уже после того как...стоял сох под софитами...бо не заводился...машине 1 месяц... и мойщики с поджатыми хвостами и суммой из договора купли-продажи Ягуара в глазах Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ага, как-то Ягуар на мойку завезли двиг ополоснуть...ополоснули... видел уже после того как...стоял сох под софитами...бо не заводился...машине 1 месяц... и мойщики с поджатыми хвостами и суммой из договора купли-продажи Ягуара в глазах Я когда на мойке мыл движок рядом был Ситрик С5 так хазяин жутко удивлялся..... ему на стании запретили мыть двиг!Вполне допускаю что на соврменных авто есть куча элетроники под капотом, которая защищена от брызг из под авто но пасует при мощной струе и сильном потоке..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 У меня 87-го года мафина. Не создавал бы тему, если б проводка не была открыта. Релющки там всякие мигають +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 У меня 87-го года мафина. Не создавал бы тему, если б проводка не была открыта. Релющки там всякие мигають Чего у тебя релюшки делают? А по поводу мойки - я бы не мыл. В принципе и не мою. Вот перед продажей, на предпродажной подготовке, можно и вымыть.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 а как или чем отмыть прикипевшее масло? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 А нафига вообще мыть? Эстеты У меня двиг не мылся год точно, он не грязный, а пыльный. А ежели совсем грязный за короткое время, это наверное от масла. Дык прокладки-сальники поменять нужно. А если для того, чтобы красить что-то, так это что-то все равно снимать (не красить же на двигателе), вот его отдельно снять, помыть, зачистить, обезжирить и покрасить. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Я свою мою раз в год. Летом на даче и своими руками. Мою не со шланга, а с ведра аккуратно тряпочкой. Мою не везде, а только там где видно и не опасно чего-нибудь залить. Эффект, конечно не такой как после нормальной мойки, но с другой стороны - я ни за что не боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Конечно стоит.......и себе и слесарям приятнее и водно где из двигла масло подтекает 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти