M@RseL 5 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а завтра 2 года........... помним..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 помним...на плакате в далеке слова которые спокойно читать не вазможно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Такого человека забыть не возможно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Вечная память... земля пухом... ТАКОГО человека потеряли... Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Щось на подобі соціальної реклами.Все добре поки ви в віртуальності, але в житті ви не знайдете "Start New Game" Автоспорт може бути небезпечним!http://www.youtube.com/watch?v=yXXy1O4I5fgмоє любительське відео... сильно ногами не бийте))Дядь, как-то ты наверное темой ошибся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 та здається там про Андрія а не про Бернса...)Странный ты, это трагедия для многих, а ты в этой теме выставляешь свое любительское видео... Все знают о том, что автоспорт опасен. Глупо и неуважительно имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Может вы хоть в этой теме ругаться не будете? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 й правда, не будемо! 2108 справді унікальний форум, вже вкотре переконуюсь Планета ДіДжус блінЧестно, хочется тебе написать все, что думаю, и за твой пост в этой теме, и за твою подпись, но не буду. Поступай как знаешь. Ты еще слишком молод, что бы что то понять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Честно, хочется тебе написать все, что думаю, и за твой пост в этой теме, и за твою подпись, но не буду. Поступай как знаешь. Ты еще слишком молод, что бы что то понять.Валер ты ж модератор....почисть, а то ей богу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти