Димик 0 Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Небольшой отчетик о чемпионате по картингу среди команд-участников КВЕСТа. Сначала о месте. Проходил чемпионат 1 мая на Ледовом стадионе в вотчине карт-клуба "Жажда скорости". Заявились на участие 24 человека, из них 8!!! из команды ЕБУ.РУ (самая многочисленно представленная команда), ну и от 2108 я... И все... Вытянули номерки, раскидали нас по группам, и добро пожаловать на пять тренировочных минут. Кстати, первый раз, когда я сел за руль карта Регламент был такой: четыре человека в заезде, каждый участник едет четыре заезда, каждый заезд на новом карте. Что касается машинок, то это отдельный разговор Четыре машинки с номерами соответственно 1, 2, 7, 9. "Единичка" просто супер в разгоне, в скорости, только правый поворот на ней как бы отсутствует. Оказалось, для того, чтобы повернуть направо надо оттормозиться практически до полной остановки. Жаль, что мне сказали это уже после того, как я на ней три раза вылетел с трассы Техники сказали что-то типа "Все ездят, все привыкли, вот и ты не вые....ся". Ладно, не буду... Просто немного обидно. "Двойка"- прелесть! Немного уступает единичке в скорости, но маневренность просто идеальная! На ней у меня были все шансы, но дружественно настроенные соперники на повороте влупили меня в бок так, что я с трудом двигаюсь и сейчас Ну и соответственно, вылетел в ограждение, потерял время... "Семерка" тоже ничего, не уступает "двоечке", о ней ничего особенного сказать не могу. "Девятка" первыю половину чемпионата еле ездила, судя по всему слабо был натянут тросс акселератора, потом ее подделали, и вроде как ничего поехала. Что касается машин, то ломались они со страшной силой! Были, конечно, моменты, когда неправы были водители, НО!!! Подготовка машин могла бы быть и получше, тем более к чемпионату. Для примера, в одном из заездов ТРИ!!! раза делали рестарт, потому что у Влада из Лопухов три раза подряд рвался тросс акселератора. Об оторванных колесах и сорванных покрышках я даже не говорю... В общем, благодаря всем этим заминкам чемпионат тянулся нереально долго. В финал вышли четыре человека, набравшие наибольшее количество очков, они и боролись за кубок. Тут я не могу не сказать Мираклу: Илья, ты просто лучший!!! Несмотря на занятое второе место в финале, в отборочных турах он просто разрывал всех! А то, что в финале проиграл, это досадная случайность. Молодец! Так держать! А что до организаторов, то хочется им пожелать лучше следить за машинками, за трассой, ну и в целом, устраивая такого рода чемпионат надо ппродумать все, а не делать все кое-как. Вот. P.S. Как появятся фотки, я выброшу!!! И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Молоток Димик сенкстебе! хоть какое место занял??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Молоток Димик сенкстебе! хоть какое место занял??? Семнадцатое... И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Молоток Димик сенкстебе! хоть какое место занял??? Семнадцатое... семнадцатое? круто! 1+7=8 то что нужно ваще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 А я всех просил сообщите мне если на картах гонятся будете, а хрен вам никто не сказал, а я так хотел покататся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 А я всех просил сообщите мне если на картах гонятся будете, а хрен вам никто не сказал, а я так хотел покататся. Малой, не плачь, в следующий раз ты поедешь, а я болеть буду! Ато спина от ударов болит И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 когда следующие заезды? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти