Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) В память Андрею Александрову Главная Ралли У наc есть возможность помочь! У наc есть возможность помочь! 04.09.2007 г. Нет сомнения в том, что все мы, кто тяжело переживает гибель Андрея, будь у нас хоть малейшая на то возможность, сделали бы все от нас зависящее, чтобы вернуть время вспять, чтобы исповедать пути Господни, чтобы исправить непоправимое. Увы, но такой возможности у нас нет. Однако у нас есть возможность оказать посильную финансовую помощь убитой горем Оксане, родителям Андрея, его команде. Это не вернет им мужа, сына и товарища, но это окажет им такую необходимую в этой тяжелейшей ситуации поддержку! По вопросам перечисления средств обращайтесь к инициативной группе: Валерию Горбаню, команда MacCoffee Rally Team (тел. 8 050 8075775) и Тарасу Чернухе, Движение болельщиков (тел. 8 096 8768601) Народ сегодня на клубной встрече будем собирать кто скока сможет! и назначим человека который потома передаст денюжку! Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Да уж...супер! мы организованы дальше не куда...стыдно... откликнулось аж 2 человека... 1 На клубной встрече! И один Днепропетровский одноклубник... все мы скинулись по 50 грн...у нас 150 грн...и скижите можно ли такую сумму передавать..от 2108 клуба? мне стыдно за нас... попытаюсь связатся с другими клубами которые тоже собирали и доложу им... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Да уж...супер! мы организованы дальше не куда...стыдно...откликнулось аж 2 человека...1 На клубной встрече!И один Днепропетровский одноклубник...все мы скинулись по 50 грн...у нас 150 грн...и скижите можно ли такую сумму передавать..от 2108 клуба?мне стыдно за нас...попытаюсь связатся с другими клубами которые тоже собирали и доложу им...хм странно я передавал деньги чтоб сдали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 хм странно я передавал деньги чтоб сдали я подходил и спрашивал если желающие сдать? все отморозились...я больше этим заниматся не буду...и предлагаю тему эту закрыть и не подымать больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения