Hunter 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ребят, а как на счёт вашей игры в МИКРУХУ можете какоето видео прислать(если есть) нам, а? нам просто неймоверно как интерестно посмотреть на вас как вы тама играете плиз просим всемь клюбом!!!!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ребят, а как на счёт вашей игры в МИКРУХУ можете какоето видео прислать(если есть) нам, а? нам просто неймоверно как интерестно посмотреть на вас как вы тама играете плиз просим всемь клюбом!!!!!!! В фотогалерее полно фоток.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Ребят, а как на счёт вашей игры в МИКРУХУ можете какоето видео прислать(если есть) нам, а? нам просто неймоверно как интерестно посмотреть на вас как вы тама играете плиз просим всемь клюбом!!!!!!! В фотогалерее полно фоток.Валера. Валерчик конешно спасиба за совет но я там чёта невидел не одной фотки с МИКРУХИ! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Да, там фоток не было! Первую игру проводили без фото съемки. Надеюсь на следующую найду помошников и будем самые интересные моменты документировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Да, там фоток не было!Первую игру проводили без фото съемки.Надеюсь на следующую найду помошников и будем самые интересные моменты документировать! Микрик записывай меня в фотокореспонденты! или в помошники на чекпоинт иль ешу куда-то...я гонять не магу(здоровья нету )! помогать в организации буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Да, там фоток не было!Первую игру проводили без фото съемки.Надеюсь на следующую найду помошников и будем самые интересные моменты документировать! Как это нет фоток. А куча с награждения?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Одну камеру, надо к Толе на хвост. Бо так прикольно ездять. Ми со Steu едим спокойно в ту ночь. Бац Толянь литит, на встречу. И томрмозит, и мы тормозим. Стоить стоить, смотрим а в кабине кипиш, в какую сторону ехать Вот это я понимаю смешно было, я даже толком и не опишу ужо 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти