ATGUN 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 в левом повороте слышно хруст,как узнать это наружная или внутренняя граната и как срочно нужно ее менять.и еще вопрос какую лучше ставить,стоковую?может кто то сталкивался сколько приблизительно стоит это удовольствие? о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) в левом повороте слышно хруст,как узнать это наружная или внутренняя граната и как срочно нужно ее менять.и еще вопрос какую лучше ставить,стоковую?может кто то сталкивался сколько приблизительно стоит это удовольствие?Если при повороте то это наружная,а если уже по прямой то это внутреняя.как правило внутреняя ломается редко.Лучше поменять,неизвестно сколько она может еще работать.Я брал за 120+50 гривен за замену. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем dima_2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 в левом повороте слышно хруст,как узнать это наружная или внутренняя граната и как срочно нужно ее менять.и еще вопрос какую лучше ставить,стоковую?может кто то сталкивался сколько приблизительно стоит это удовольствие?Я вчера менял левую. Довел ее до состояния что хрустеть стала даже по прямой не говоря уже о поворотах. Ставил GLO коробка с зелеными полосками в комплект даже колесная гайка шла и смазка в гранату залита была.Ставил такую-же внутренюю пол-года назад и все ГУД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 в левом повороте слышно хруст,как узнать это наружная или внутренняя гранатаВсё зависит какой поворот, верне скорость при этом. Если хрустит в повороте из-за крена, или (что одно и тоже) хрустит на трамплине на прямой то внутренняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 спасибо всем за помощь,будем менять. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А подскажите пжалуйста, вобщем такая проблема при ускорении по прямой что-то щелкает, один оборот колеса один щелчок, (такое ощущение что в гранате в обойме стоит один квадратик а не шарик) причём после проезда 15-20 км щелчки значительно тише слышно. И чем сильнее на газ давишь тем отчетливей щелчки слышно. Я думаю что это внутренняя граната, может еще что либо издавать похожие звуки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Что, неужели никто с таким не сталкивался? Подскажите пожалуста, а то зря купить гранату нехочится, темболее внутренню, дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А подскажите пжалуйста, вобщем такая проблема при ускорении по прямой что-то щелкает, один оборот колеса один щелчок, (такое ощущение что в гранате в обойме стоит один квадратик а не шарик) причём после проезда 15-20 км щелчки значительно тише слышно.И чем сильнее на газ давишь тем отчетливей щелчки слышно.Я думаю что это внутренняя граната, может еще что либо издавать похожие звуки?Гранаты хрустят в момет разгона. Причом зависит от убитости поначалу только на 1-й, я довел и до того что внешняя по прямой и на 2-й хрустела.Ездил правда так не долго(с неделю) поменял ее нафиг.И я так понил у тебя хрустит постоянно и с газом и без(но тише). Если так однозначно не граната. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Гранаты хрустят в момет разгона. Причом зависит от убитости поначалу только на 1-й, я довел и до того что внешняя по прямой и на 2-й хрустела.Ездил правда так не долго(с неделю) поменял ее нафиг.И я так понил у тебя хрустит постоянно и с газом и без(но тише). Если так однозначно не граната.Не хрустит если токо под натяжкой тоесть при разгоне, но если разгонятся не спеша то всё впринципе тихо.А тише хрустит после прогрева гранаты, если прогрев для гранат вообще возможен Изменено 14 сентября, 2007 пользователем agi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASV08 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Если замена шруса дорого то что говорить о капремонте? Шрус менял сам-не проблема. Главное не забыть стравить воздух с пыльника ( в книге есть растояние не помню до чего при котором стравливать надо, книга автора погребного). Брал GLO внутрений 150 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти