БОРОДА 9 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Гонка 28-29.09. Думаю поехать....Хотелось бы поучавствовать.... Предлагаю услуги штурмана.... Водителя технички, механика... Изменено 13 сентября, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Гонка 28-29.09. Думаю поехать....Хотелось бы поучавствовать....Предлагаю услуги штурмана....Водителя технички, механика...МаТоР собирается ехать...готовим по троху машинку...хотим что бы уже тама она была ну просто бусинкой:-))) бвмпер передний Саня у меня принмал уже...вроде зачет получил...осталось крыло...агромное крыло на крышу...по плану будем им заниматся с понедельника...по тех части механики работают меняют заднюю балку...с тормозами колдуют...и по двигателю копаются...рулевое пересматривается и кпп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
princess 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Говорят, Днепр будет перенесен из-за выборов на неделю позже или вообще отменен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Говорят, Днепр будет перенесен из-за выборов на неделю позже или вообще отмененвтопку эти выборы!!! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Да ну гонево какоето. Надо разузнать. А то как мы без ралли то... Кстати, а про Немиров кто нибудь чего нибудь слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 МаТоР собирается ехать...готовим по троху машинку...хотим что бы уже тама она была ну просто бусинкой:-))) бвмпер передний Саня у меня принмал уже...вроде зачет получил...осталось крыло...агромное крыло на крышу...по плану будем им заниматся с понедельника...по тех части механики работают меняют заднюю балку...с тормозами колдуют...и по двигателю копаются...рулевое пересматривается и кпп...Так что? Берете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Так что? Берете?Андрюха ты же знаеш что все решает Саня набери его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvg 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Гонка 28-29.09. Думаю поехать....Хотелось бы поучавствовать....Предлагаю услуги штурмана....Водителя технички, механика...Андрей, а не переносят дату ??? Типа из за выборов? Есть какая то инфа? Всему происходящему есть причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Говорил с Шаповаловым. Вроде будет понятно к концу недели. Ориентир на 29. Мы машину готовим к 29-му. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Сегодня звонил Шаповалову. С его слов получена следующая информация: Гонка под вопросом, так как Разумовский отказался ее проводить. Они ищут кто это сделает за него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти