JVC Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 "гонка является ФИНАЛЬНОЙ ГОНКОЙ КУБКА ЛИМАНОВ который проводит Шаповалов" - что-то эта фраза меня сильно насторожила... это финальная гонка 2007 года или ваще Кубка Лиманов??? Неужели Виктор Александрович решил отдохнуть от Кубка Лиманов?
BB_ Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 хуже даты не смогли придумать млин донецк в теже даты я в донецк поеду лучше Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 "гонка является ФИНАЛЬНОЙ ГОНКОЙ КУБКА ЛИМАНОВ который проводит Шаповалов" - что-то эта фраза меня сильно насторожила... это финальная гонка 2007 года или ваще Кубка Лиманов??? Неужели Виктор Александрович решил отдохнуть от Кубка Лиманов?наскока я знаю Ля он просто так не будет говороить...так что нужна готовится...майдан это зачетна! спонсорам это нравится...да и зрителей должно быть хуже даты не смогли придумать млиндонецк в теже датыя в донецк поеду лучшевечно так...мероприятия постоянно налаживаются...зато Паше Гонтовому на руку! Юрка тожа думаю поедет на донецк...жаль борьбы значит за абсалут не будет...хотя может ешо дата стораз поменятся...
BB_ Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 протасов после сааремы сразу в донецк едет без вариантов роткевич я думаю тоже поедет в донецк, по крайней мере в ялте он так сказал а гонтовому как раз гут! Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 протасов после сааремы сразу в донецк едетбез вариантовроткевич я думаю тоже поедет в донецк, по крайней мере в ялте он так сказала гонтовому как раз гут!Вот и класс! Паша заслуживает сего! он едет бомбова!
Manchukero Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 наскока я знаю Ля он просто так не будет говороить...так что нужна готовится...майдан это зачетна! спонсорам это нравится...да и зрителей должно быть вечно так...мероприятия постоянно налаживаются...зато Паше Гонтовому на руку! Юрка тожа думаю поедет на донецк...жаль борьбы значит за абсалут не будет...хотя может ешо дата стораз поменятся...Ура! Готовимся тода а тоя ужо собрался комп менять и сп. распредвалы ставить..То что Протасов не поедет и Руфлексу на руку! 1 место командное...Романенко бует радый !
Tolyan Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Ура! Готовимся тода а тоя ужо собрался комп менять и сп. распредвалы ставить..То что Протасов не поедет и Руфлексу на руку! 1 место командное...Романенко бует радый Тока нужно всем ехать и доехать же в призовых местах...
БОРОДА Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) АГА я вам ретардеров там наделаю....не переживайте......на днях туда выезжаю готовить трассу Парни Шаповалов просил лично кто едет в Малин отзвониться ему....потому что канал уже под 40 машин набирается.... Изменено 3 октября, 2007 пользователем БОРОДА
Mr. Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Отзвонился. Я бу. Уходя уходи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти