John Ripper Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 НАсчет дороги на эти места, советую обратится ко мне Так как это моя историческая родина,то все лазейки я знаю. Круг объехать эту гадость составляет 24 километра. Ничего страшного. Через житомирку тоже можно срезать. Но там намного менее приятная дорога. По итогу получается почти одинаково Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Проехал сегодня все допы...все в полном ажуре...немного скользко было после дождя....правда на моей кирзе не удивительно...нашел еще интересную дорожку...может успеем ее включить тоже...если С.Д. и В.А. одобрят.....немного ям в том месте где разложился Дмитренко...(надо будет грейдеровать)...а так ничего....Р.С. прохватил по допу....чуть не кувыркнулся....разулось колесо в повороте...хватанул земли....ж...а сыграла немного.....ХОЧУ ЕХАТЬ!!!!!!Заезжать наверное будем через Житомирскую трассу.....ковельская от поворота на Тетерев и до Малина закрыта....объезжал через тьму таракань круг большой....но асфальт там интересный....круть верть сплош и рядом....хоть доп делай...но ....не с нашим счастьем....дык гонка будет нет? инфа есть болееменее официальная а?
rema Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 дык гонка будет нет? инфа есть болееменее официальная а?официальная инфа ЗДЕСЯ
BB_ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 а 20-го гонки не будет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
rema Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ВВешник - твоя аватара дает ответы на многие вапросы ...
BB_ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 гг так я сурьезно вполне не будет 20-го я предлагал кстати поехать в новороссийск Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Да уж, ничего не понятно. Буду звонить Шаповалову. Или Малику. Или Бороде. Маленького, кто хочешь обидит.
dvg Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 ггтак я сурьезно вполнене будет 20-гоя предлагал кстати поехать в новороссийскНиииче не понимаю......будет не будет..... шо попало Всему происходящему есть причина
BB_ Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 будет наверное но не 20-го Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти