BB_ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Может ну его нах такую организацию?.... Что за тайны покрытые мраком с Лиманами???... Детский сад.Комитет еще никому согласования не дал на эту дату. Поеду в ХОК или в Донецк.никаких тайн нетПоваров перенес лиманыи всепро то шо лиманы будут 20-го числа можно писать хоть до упадуне будет их 20-го числа и точЬкаедь в донецк лучшеи кстати Калныш Света сказала шо никаких документов ей никто не подавалдаже если бы Поваров и не перенес дату Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 никаких тайн нетПоваров перенес лиманыи всепро то шо лиманы будут 20-го числа можно писать хоть до упадуне будет их 20-го числа и точЬкаедь в донецк лучшеи кстати Калныш Света сказала шо никаких документов ей никто не подавалдаже если бы Поваров и не перенес датуПан Ля утверждает обратное...нечего не понятна...:-(
Лёша Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Пан Ля утверждает обратное...нечего не понятна...:-(Я не утверждаю обратное, Я говорил тебе шо трассу и всё обеспечение мы готовим на 20-21, а документы решает Шаповалов, накада решит тада и будет Связь по тел: 8 063 237 2457,
Tolyan Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Я не утверждаю обратное, Я говорил тебе шо трассу и всё обеспечение мы готовим на 20-21, а документы решает Шаповалов, накада решит тада и будетдык так и проводите сами!
BB_ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Пан Ля утверждает обратное...нечего не понятна...:-(мляты русский текст читаешь?я уже раз 5 написал шо не будет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 мляты русский текст читаешь?я уже раз 5 написал шо не будетчитаю! мы верим в лутшее что получится все у Шапавалова и у БЛЯ!:-)
BB_ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 толян ту фигню шо ты написал на русский можно перевести примерно так 2+2=4, но хочется верить шо всетаки 10 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 толянту фигню шо ты написал на русский можно перевести примерно так2+2=4, но хочется верить шо всетаки 10все не прав соры...
Manchukero Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 а Шаповалов приезжает в понедельник гредеровать трассу а пока говорит что все по плану !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти