Рекомендуемые сообщения

После замены блока предохранителей (старого образца заменил на новый) стали происходить странные вещи с левой передней фарой. При включеном ближнем свете фара самостоятельно переходит в режим габаритов. Ситуация исправляется путём кратковременного переключения на дальний и обратно.

Все предохранители и релюхи в блоке подожимал. Проводку возле фары проверил. Какие есть идеи? Где ещё искать? :(

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гы... :) Я не виноват :D Попробуй старый блок поставить и покатацца так.

Еще разъемы которые подходят к блоку подожми. B)

Гы... :) Я не виноват :D Попробуй старый блок поставить и покатацца так.

Кузьмич, я не понял, я шо, таки говорил шё проблема в блоке или таки кидал камни в твой огород? B) Тебе шота показалось:)

Старый блок ставить не буду, ну его наХъ, с ним не работает вентилятор:) Ты хош, шоб я закипел и пришёл за новой порцией железа?:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

А еще разъемы, которые уходят из блока. У меня аналогичная проблема только с вентилятором.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

А еще разъемы, которые уходят из блока. У меня аналогичная проблема только с вентилятором.
Я решил так, эксперементировтаь не буду. Поеду к элетрику, пущай трахается.

Я решил так, эксперементировтаь не буду. Поеду к элетрику, пущай трахается.
Я тош так в свое время решил, потом как узнал истоки проблемы - стало жалко денег, которые заплатил электрику.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

народ нужна помощь!

пропала подсветка всех приборов...реостат отключил все включил на прямую...не пашет...предохронитель вроде норма...что может быть а?

Проверь выключатель (габариты, ближний свет) мож подгорели контакты на нем. а лучше возми тестер и по цепочке пройдись( блок предохранителей-замок зажигания-выключатель-щиток приборов).

В электрике в принципе всего две неисправности B) есть контакт (КЗ) или нет котакта (обрыв)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Проверь выключатель (габариты, ближний свет) мож подгорели контакты на нем. а лучше возми тестер и по цепочке пройдись( блок предохранителей-замок зажигания-выключатель-щиток приборов).

В электрике в принципе всего две неисправности B) есть контакт (КЗ) или нет котакта (обрыв)

сенкс попробую...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти