LIS 0 Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 После замены блока предохранителей (старого образца заменил на новый) стали происходить странные вещи с левой передней фарой. При включеном ближнем свете фара самостоятельно переходит в режим габаритов. Ситуация исправляется путём кратковременного переключения на дальний и обратно. Все предохранители и релюхи в блоке подожимал. Проводку возле фары проверил. Какие есть идеи? Где ещё искать? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмич 0 Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Гы... Я не виноват Попробуй старый блок поставить и покатацца так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмич 0 Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Еще разъемы которые подходят к блоку подожми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Гы... Я не виноват Попробуй старый блок поставить и покатацца так. Кузьмич, я не понял, я шо, таки говорил шё проблема в блоке или таки кидал камни в твой огород? Тебе шота показалосьСтарый блок ставить не буду, ну его наХъ, с ним не работает вентилятор Ты хош, шоб я закипел и пришёл за новой порцией железа? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Еще разъемы которые подходят к блоку подожми. А еще разъемы, которые уходят из блока. У меня аналогичная проблема только с вентилятором. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Еще разъемы которые подходят к блоку подожми. А еще разъемы, которые уходят из блока. У меня аналогичная проблема только с вентилятором. Я решил так, эксперементировтаь не буду. Поеду к элетрику, пущай трахается. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Еще разъемы которые подходят к блоку подожми. А еще разъемы, которые уходят из блока. У меня аналогичная проблема только с вентилятором. Я решил так, эксперементировтаь не буду. Поеду к элетрику, пущай трахается. Я тош так в свое время решил, потом как узнал истоки проблемы - стало жалко денег, которые заплатил электрику. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 народ нужна помощь! пропала подсветка всех приборов...реостат отключил все включил на прямую...не пашет...предохронитель вроде норма...что может быть а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Проверь выключатель (габариты, ближний свет) мож подгорели контакты на нем. а лучше возми тестер и по цепочке пройдись( блок предохранителей-замок зажигания-выключатель-щиток приборов). В электрике в принципе всего две неисправности есть контакт (КЗ) или нет котакта (обрыв) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Проверь выключатель (габариты, ближний свет) мож подгорели контакты на нем. а лучше возми тестер и по цепочке пройдись( блок предохранителей-замок зажигания-выключатель-щиток приборов). В электрике в принципе всего две неисправности есть контакт (КЗ) или нет котакта (обрыв) сенкс попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти