Рекомендуемые сообщения

Люди добрые помогите советом. Был у электрика, хотел поменять Ч/Я на нового образца, он мне сказал, что там переделку проводки надо делать. Это так? Или всё нормально будет?

Всем спасибо. Поменял Ч/Я и всё заработало. Счас полезу в старый может быть можно реанимировать, пускай про запас воляеться

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, кто объяснит такой трабл: после движения, даже непродолжительного, корпус ощутимо бьет током. Может где-то коротит, но трехлетний аккумулятор не разряжается

Обложили со всех сторон, демоны...

Здравствуйте, кто объяснит такой трабл: после движения, даже непродолжительного, корпус ощутимо бьет током. Может где-то коротит, но трехлетний аккумулятор не разряжается

Есть такая штука "статическое электричество", это не машина бьет тебя током, а ты её бьёш.

Iva_n

180909.gif

Есть такая штука, как антистатик. Вешается сзади машины и болтается по земле. Так шо кто кого бъет еще надо разобраться. ;)

Сам убедился когда достало меня это (жене ничего, а меня лупит по страшному). Антистатик прикручивается к корпусу машины. Внутри самого антистатика есть проволочка. Вот по ней накопленное статическое электричество (копрусом машины) и стекает в землю. Стоит копейки, а удовольствия море. :)

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Есть такая штука, как антистатик. Вешается сзади машины и болтается по земле. Так шо кто кого бъет еще надо разобраться. ;)

Сам убедился когда достало меня это (жене ничего, а меня лупит по страшному). Антистатик прикручивается к корпусу машины. Внутри самого антистатика есть проволочка. Вот по ней накопленное статическое электричество (копрусом машины) и стекает в землю. Стоит копейки, а удовольствия море. :)

советую прочесть вот эту статью http://www.electrik.info/main/fakty/main/s...ticheskogo.html

Iva_n

180909.gif

Всем спасибо, про статическое электричество знал, смущает, что раньше оно не посещало)). Завтра куплю элстат, о результате сообщу.

Это магнитная буря была на материке. :rolleyes:

2 недели назад впервый такое началось внезапно. Почти неделю продолжалось.

Также внезапно и пропало.

Ива_н и прочел, и че? Ты рецензию на эту статью видел??? И вообще не хочу спорить по мелочам, но скажу, что при столкновении двух предметов их кинетические энергии уравновешиваются. Тоже происходит и при соприкосновении тел с разными потенциалами. Оболочка человека, как и оболочка машины, есть своеобразный конденсатор энергии. Чем больше плоскость (поверхность) тем больше энергии она может накопить. Так что кто кого ударил, еще можно долго дискуссировать. Поверь нет желания. Но если очень хочется, то приглашай куда то типа в болталку...

Не для кого не секрет, что в этой жизни зачастую теории и практика разные вещи. В основном, из-за нашей погрешности, в опускании мелочей, которые вносят существенные изменения в конечный результат.

Так вот, сам не верил, пока не попробовал. Хотя сказать что совсем перестали биться, не могу. Но из 50 возможных "столкновений" случается только одно. И удар приходится намного меньше чем раньше. Объяснить могу только своей синтетической одеждой.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Ива_н и прочел, и че? Ты рецензию на эту статью видел??? И вообще не хочу спорить по мелочам, но скажу, что при столкновении двух предметов их кинетические энергии уравновешиваются. Тоже происходит и при соприкосновении тел с разными потенциалами. Оболочка человека, как и оболочка машины, есть своеобразный конденсатор энергии. Чем больше плоскость (поверхность) тем больше энергии она может накопить. Так что кто кого ударил, еще можно долго дискуссировать. Поверь нет желания. Но если очень хочется, то приглашай куда то типа в болталку...

Не для кого не секрет, что в этой жизни зачастую теории и практика разные вещи. В основном, из-за нашей погрешности, в опускании мелочей, которые вносят существенные изменения в конечный результат.

Так вот, сам не верил, пока не попробовал. Хотя сказать что совсем перестали биться, не могу. Но из 50 возможных "столкновений" случается только одно. И удар приходится намного меньше чем раньше. Объяснить могу только своей синтетической одеждой.

ТАМ есть один дельный и очень правильный совет который работает на 100% "перед выходом из авто возмитесь за металл кузова", на некоторых иномарках даже крепят специальные металлические пластины на дверях.

post-801-1240636479.jpg

-------------------

А хвосты, хоть и эфективны, но попахивают колхозом.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Всем спасибо, про статическое электричество знал, смущает, что раньше оно не посещало)). Завтра куплю элстат, о результате сообщу.

Поставил антистатик, снял проблему. Цена вопроса - шесть грн :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти