Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Утром сегодня еду на роботу... как всегда не лечу окуратно еду...тормозят меня кобристы на джипе...останавливаюся не далеко от них в 5 метрах...подходит такой и ваши документы будь ласка...посатрел...и давай наежать гонка? я молчу копаюся в документах...что за делы на капоте и крышке багажника кто разрешил...без базара даю лицензию КМАМКА и смотрю что скажет...глаза у него были просто да говорит...гоняемся? нет говорю тренируемся... сщаслываи дороги! и вам того же и все... Так что лицензия на этот раз меня спасла...Валерка тоже расказывал что она не раз его спасала...Малик рулить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Утром сегодня еду на роботу... как всегда не лечу окуратно еду...тормозят меня кобристы на джипе...останавливаюся не далеко от них в 5 метрах...подходит такой и ваши документы будь ласка...посатрел...и давай наежать гонка? я молчу копаюся в документах...что за делы на капоте и крышке багажника кто разрешил...без базара даю лицензию КМАМКА и смотрю что скажет...глаза у него были просто да говорит...гоняемся? нет говорю тренируемся... сщаслываи дороги! и вам того же и все...Так что лицензия на этот раз меня спасла...Валерка тоже расказывал что она не раз его спасала...Малик рулить! а че за лицензия как замутить? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Утром сегодня еду на роботу... как всегда не лечу окуратно еду...тормозят меня кобристы на джипе...останавливаюся не далеко от них в 5 метрах...подходит такой и ваши документы будь ласка...посатрел...и давай наежать гонка? я молчу копаюся в документах...что за делы на капоте и крышке багажника кто разрешил...без базара даю лицензию КМАМКА и смотрю что скажет...глаза у него были просто да говорит...гоняемся? нет говорю тренируемся... сщаслываи дороги! и вам того же и все...Так что лицензия на этот раз меня спасла...Валерка тоже расказывал что она не раз его спасала...Малик рулить! а че за лицензия как замутить? это типа лицензия правильногонщика...что бы получить нуна проехатся на 2108 на одном колесе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Утром сегодня еду на роботу... как всегда не лечу окуратно еду...тормозят меня кобристы на джипе...останавливаюся не далеко от них в 5 метрах...подходит такой и ваши документы будь ласка...посатрел...и давай наежать гонка? я молчу копаюся в документах...что за делы на капоте и крышке багажника кто разрешил...без базара даю лицензию КМАМКА и смотрю что скажет...глаза у него были просто да говорит...гоняемся? нет говорю тренируемся... сщаслываи дороги! и вам того же и все...Так что лицензия на этот раз меня спасла...Валерка тоже расказывал что она не раз его спасала...Малик рулить! а че за лицензия как замутить? это типа лицензия правильногонщика...что бы получить нуна проехатся на 2108 на одном колесе... а если серъёздно? ... просто дествительно отмазка нужна, когда машина преобретает совсем другой вид. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Утром сегодня еду на роботу... как всегда не лечу окуратно еду...тормозят меня кобристы на джипе...останавливаюся не далеко от них в 5 метрах...подходит такой и ваши документы будь ласка...посатрел...и давай наежать гонка? я молчу копаюся в документах...что за делы на капоте и крышке багажника кто разрешил...без базара даю лицензию КМАМКА и смотрю что скажет...глаза у него были просто да говорит...гоняемся? нет говорю тренируемся... сщаслываи дороги! и вам того же и все...Так что лицензия на этот раз меня спасла...Валерка тоже расказывал что она не раз его спасала...Малик рулить! а че за лицензия как замутить? это типа лицензия правильногонщика...что бы получить нуна проехатся на 2108 на одном колесе... а если серъёздно? ... просто дествительно отмазка нужна, когда машина преобретает совсем другой вид. Народ! вы че гоните!???? лицензия КМАМКА это не отмазка для ментов! и не поможет она вам когды машина примет друго вид! лицензия нужна тока для участия в мероприятиях которые проводит КМАМК!!! получить можно в КМАМКЕ тока если хотите взять для отмазки...не тратьте деньги не поможет она вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Утром сегодня еду на роботу... как всегда не лечу окуратно еду...тормозят меня кобристы на джипе...останавливаюся не далеко от них в 5 метрах...подходит такой и ваши документы будь ласка...посатрел...и давай наежать гонка? я молчу копаюся в документах...что за делы на капоте и крышке багажника кто разрешил...без базара даю лицензию КМАМКА и смотрю что скажет...глаза у него были просто да говорит...гоняемся? нет говорю тренируемся... сщаслываи дороги! и вам того же и все...Так что лицензия на этот раз меня спасла...Валерка тоже расказывал что она не раз его спасала...Малик рулить! а че за лицензия как замутить? это типа лицензия правильногонщика...что бы получить нуна проехатся на 2108 на одном колесе... а если серъёздно? ... просто дествительно отмазка нужна, когда машина преобретает совсем другой вид. 10 грывныкив, гораздо лучшая отмазка!(не занимайся ерундой)Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Утром сегодня еду на роботу... как всегда не лечу окуратно еду...тормозят меня кобристы на джипе...останавливаюся не далеко от них в 5 метрах...подходит такой и ваши документы будь ласка...посатрел...и давай наежать гонка? я молчу копаюся в документах...что за делы на капоте и крышке багажника кто разрешил...без базара даю лицензию КМАМКА и смотрю что скажет...глаза у него были просто да говорит...гоняемся? нет говорю тренируемся... сщаслываи дороги! и вам того же и все...Так что лицензия на этот раз меня спасла...Валерка тоже расказывал что она не раз его спасала...Малик рулить! а че за лицензия как замутить? это типа лицензия правильногонщика...что бы получить нуна проехатся на 2108 на одном колесе... а если серъёздно? ... просто дествительно отмазка нужна, когда машина преобретает совсем другой вид. 10 грывныкив, гораздо лучшая отмазка!(не занимайся ерундой)Женя. У Кобры 10 грн. не прокатят! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 У Кобры 10 грн. не прокатят! выход один не нарушать Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Поверь! Иногда и просто СПАСИБО прокатывает! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Утром сегодня еду на роботу... как всегда не лечу окуратно еду...тормозят меня кобристы на джипе...останавливаюся не далеко от них в 5 метрах...подходит такой и ваши документы будь ласка...посатрел...и давай наежать гонка? я молчу копаюся в документах...что за делы на капоте и крышке багажника кто разрешил...без базара даю лицензию КМАМКА и смотрю что скажет...глаза у него были просто да говорит...гоняемся? нет говорю тренируемся... сщаслываи дороги! и вам того же и все...Так что лицензия на этот раз меня спасла...Валерка тоже расказывал что она не раз его спасала...Малик рулить! а че за лицензия как замутить? это типа лицензия правильногонщика...что бы получить нуна проехатся на 2108 на одном колесе... ........капессс...... пастаянна исдеваешси........ я млин внатуре незнав шо за хренька! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти