Митрофан 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 а что с тонировкой машин? читал в авто-центре что мол пипец, всех имеют??? так хотел затонировать, терь не знаю что и делать 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 тонировка в 30% смысла я не вижу... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Некоторые станции сертификат дают..... А что делать, если машина с завода тонирована?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 На штраф площадку не заберут. Во всяком случае по закону не имеют право. А вот номер снять могут, если переделки соответсвуют этому :ЗУ "Про дорожній рух"Стаття 32. Основні вимоги щодо переобладнання транспортних засобів Переобладнання транспортних засобів, тобто зміна типу абомарки (моделі), призначення чи параметрів конструкції транспортнихзасобів, що перебувають в експлуатації, шляхом установки кабіни,кузова чи їх деталей, спеціального обладнання і номернихагрегатів, не передбачених нормативно-технічною документацією наданий транспортний засіб, повинно відповідати правилам, нормативамі стандартам України. Не дозволяється без погодження з виробниками транспортнихзасобів та їх складових частин або іншої спеціально уповноваженоїна це Кабінетом Міністрів України організації переобладнання, щопризводить до зміни повної маси та її розподілу по осях,розміщення центру ваги, типу двигуна, його ваги і потужності,колісної бази чи колісної формули, системи гальмового і рульовогокерування та трансмісії. ( Частина друга статті 32 в редакціїЗакону N 234/94-ВР від 10.11.94 ) сам юрист но даный закон не изучав... сенкс за ссылачку!!!!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Некоторые станции сертификат дают.....А что делать, если машина с завода тонирована?? сертификаты - пофигу им на них. Если затонировано больше чем на 30%(а это понты тонировки), то штрафуют, даже если тача имеет сертифекаты.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Лимцнзии можно заказать у меня. Для этого нужны две фотки, и 25 гривен. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Лимцнзии можно заказать у меня. Для этого нужны две фотки, и 25 гривен.Валера. даже если тонировка очень очень тёмная? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Лимцнзии можно заказать у меня. Для этого нужны две фотки, и 25 гривен.Валера.даже если тонировка очень очень тёмная? Я предлагаю лицензии, а не разрешения на тонировку. И кстати, если кто едет в Мегаралли - 4, то готовьте лицензии. Будем делать официально, через ФАУ.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 И кстати, если кто едет в Мегаралли - 4, то готовьте лицензии. Будем делать официально, через ФАУ. За это МЕГАРЭСПЭКТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Лимцнзии можно заказать у меня. Для этого нужны две фотки, и 25 гривен.Валера.даже если тонировка очень очень тёмная? круто долго улыбался... Валера агэнт Малика прикольно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти