little imp 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 и я могу 172\61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 и я могу 172\61 А я потом всех сверху придавлю, что бы мало не показалось. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Тьфу......опошлили все мероприятие! Славка, там все нормально?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Микрик с тобой Автоцентр свяжется на этой неделе готовь машинку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 и я могу 172\61 А я потом всех сверху придавлю, что бы мало не показалось. Валера. НЕ ДАВИТЬ Я бУДУ 182 НА 94 . КРУЧЕ бУДЕТ www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 не давить сверху буду всех я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 а интересно, если еще хоьт 20 см проехать в таком авто, книга рекордов гинесса обеспечена!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Да что вы пресовать да пресовать! Кого пресовать? Пока только три кандидата! Чего их пресовать то? Да и пресовать не надо! Просто нужно грамотно заполнить пространство! И все будет ок! Проехать тоже можно только для этого нужен представитель книги Гинесса! А он вряд ли к накм приедет! И еще без тренировки нефиг вообще афишировать это мероприятие! Так что давайте подавайте заявки на участие! 1. Пистон 2. Руслик 3. Литл Имп 4. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Правильно! пока не получится, нефиг договариваться ... Во-вторых ...надо брать средне статистические данные человека, рост 1.80, вес 70-80 кг ... потму что и детей мона запихнуть штук 50! ... на фотках рекорда, видели какие люди ?Если правильно заполнить пространство, нужный человек в нужном месте, то всё будет пучком ... и акуратно нуна быть, мона кого-то задавить, а вылезти быстро не у кого не получится! Потом еще ... 25 чел. х 70кг = 1750кг ... ... я думаю Микрик, тебе амортники резать не надо будет надо тож подумать, а то развалим человеку машинку ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Правильно! пока не получится, нефиг договариваться ... Во-вторых ...надо брать средне статистические данные человека, рост 1.80, вес 70-80 кг ... потму что и детей мона запихнуть штук 50! ... на фотках рекорда, видели какие люди ?Если правильно заполнить пространство, нужный человек в нужном месте, то всё будет пучком ... и акуратно нуна быть, мона кого-то задавить, а вылезти быстро не у кого не получится! Потом еще ... 25 чел. х 70кг = 1750кг ... ... я думаю Микрик, тебе амортники резать не надо будет надо тож подумать, а то развалим человеку машинку ... Чем меньше будут люди тем лучше!25 точно не влезет - разве что дети!а 22 попробывать мона, но 20 думаю обовьязково должен войти!если все будут по 70 кг то точно не влезут! так что прийдется подбирать поменьше!Так что думаю 1000 - 1200 кг. Ниче у машины максимальная почти 2 тонны - выдржит! А аммо старые уже стоят - просто сложится подвески и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти