RedNine 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 22 не-е..... надо поставить такой рекорд, что б точно раз и на всегда !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 22 не-е..... надо поставить такой рекорд, что б точно раз и на всегда !!! Раз и на всегда что? Микру развалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 22 не-е..... надо поставить такой рекорд, что б точно раз и на всегда !!! поверь, даже 20 - это результат ого-го! особенно в маштабах Украины!У нас кстати очень мало авто шоу-мероприятий! Подъем Малика и все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 22 не-е..... надо поставить такой рекорд, что б точно раз и на всегда !!! Раз и на всегда что? Микру развалить? ли будут такие как ты - не развалят! не хочешь поучавствовать!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Народ, сначала надо набрать команду, попробовать, много тренировок провести, только потом заявку на гинесса подавать(подавать ли вообще - хотя проканать могет, такого в украине пока небыло)... Потом вот многие постятся, народ, давайте подавайте заявки!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 22 не-е..... надо поставить такой рекорд, что б точно раз и на всегда !!! Раз и на всегда что? Микру развалить? ли будут такие как ты - не развалят! не хочешь поучавствовать!? А если таких как я будет много? Поучаствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 22 не-е..... надо поставить такой рекорд, что б точно раз и на всегда !!! Раз и на всегда что? Микру развалить? ли будут такие как ты - не развалят! не хочешь поучавствовать!? А если таких как я будет много? Поучаствую. Это будет самый раз!Ок записываем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Ладно. Идея ништяк. Я б полез но толстоват. 85 кг весу. Ну а так если что, выступлю спонсором на 2 ящика скотча, что б машина не развалилась. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! не смотря на ник я маленький хочу в микру к 21-у челу блин, а в моторном отсеке места нет? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 спонсором на 2 ящика скотча чего-то сначала виски в голову пришло потом допер шо речь идет про эзолэнту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти