Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и я могу :D  172\61 :)

А я потом всех сверху придавлю, что бы мало не показалось. :)

Валера.

НЕ ДАВИТЬ Я бУДУ 182 НА 94 . КРУЧЕ бУДЕТ
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Да что вы пресовать да пресовать!

Кого пресовать? Пока только три кандидата! Чего их пресовать то?

Да и пресовать не надо! Просто нужно грамотно заполнить пространство! И все будет ок!

Проехать тоже можно только для этого нужен представитель книги Гинесса! А он вряд ли к накм приедет!

И еще без тренировки нефиг вообще афишировать это мероприятие! ;)

Так что давайте подавайте заявки на участие!

1. Пистон

2. Руслик

3. Литл Имп

4. ...

Опубликовано

Правильно! пока не получится, нефиг договариваться ... Изображение

Во-вторых ...надо брать средне статистические данные человека, рост 1.80, вес 70-80 кг ... потму что и детей мона запихнуть штук 50! ... на фотках рекорда, видели какие люди ?Изображение

Если правильно заполнить пространство, нужный человек в нужном месте, то всё будет пучком ... и акуратно нуна быть, мона кого-то задавить, а вылезти быстро не у кого не получится! Изображение

Потом еще ...

25 чел. х 70кг = 1750кг ... :blink: ... я думаю Микрик, тебе амортники резать не надо будет Изображение

надо тож подумать, а то развалим человеку машинку ...

Опубликовано

Правильно! пока не получится, нефиг договариваться ... Изображение

Во-вторых ...надо брать средне статистические данные человека, рост 1.80, вес 70-80 кг ... потму что и детей мона запихнуть штук 50! ... на фотках рекорда, видели какие люди ?Изображение

Если правильно заполнить пространство, нужный человек в нужном месте, то всё будет пучком ... и акуратно нуна быть, мона кого-то задавить, а вылезти быстро не у кого не получится! Изображение

Потом еще ...

25 чел. х 70кг = 1750кг ... :blink: ... я думаю Микрик, тебе амортники резать не надо будет Изображение

надо тож подумать, а то развалим человеку машинку ...

Чем меньше будут люди тем лучше!

25 точно не влезет - разве что дети!

а 22 попробывать мона, но 20 думаю обовьязково должен войти!

если все будут по 70 кг то точно не влезут! так что прийдется подбирать поменьше!

Так что думаю 1000 - 1200 кг. Ниче у машины максимальная почти 2 тонны - выдржит! А аммо старые уже стоят - просто сложится подвески и все! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти