veselyi 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 +1 буду благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) вот нашелнадо будет еще пофоткатьА твой обвес хде? Я вообще сначала подумал что это не твоя машина, или по крайней мере не та.... У тя там вообще целый дом отдельный для машинки Изменено 15 марта, 2009 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А твой обвес хде? Я вообще сначала подумал что это не твоя машина, или по крайней мере не та.... У тя там вообще целый дом отдельный для машинки лень зимой было подрабатывать снегоуборочной машинойя и летом в гаражах иногда цеплялсядороги подлатают – поставлю 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Котяка сцуко гонсчег RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 лень зимой было подрабатывать снегоуборочной машинойя и летом в гаражах иногда цеплялсядороги подлатают – поставлюНе теряйся, пиши, оч интересно читать о твоей машинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotski 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 И как на этом движке машина едет на 16-х катках? Когда твой бортовик в прошлом году прочитал, столько энтузизизма появилось, столько всего хотел сделать, но в итоге так почти ничего и не сделал, но начать хочу с 15 дисков и интересно как повлияет на динамику сие усовершенствование,т.к. сегодня зацепился на перекрестке с Авео 1,6, чисто случайно, потому что я не любитель зажечь, и потом в инете прочитал что по документам, чудо корейского автопрома разгоняется до сотни на 2,4 секунды быстрее, но шли нос в нос. У меня 14-е колеса, на 13 родных никогда и не ездил - продал сразу же. А так как по двигателю вмешательство если и будет то потом, и не хочется искать баланс между управляемостью, красотой и динамикой....с удовольствием читаю этот форум уже давно, пишу сюда впервые у меня чудо китайского автопрома, Авео 1.6, двиг F16D3. порвать стоковую машинку не трудно - поскольку она задушена под евро 4, переключение КПП отвратное даже по сравнению с ТАЗами (короткоходная кулиса решает, конечно ), да и педерачи сами по себе подобраны не слишком удачно. после чиповки и кастрации катализатора стоковые ВАЗы крыло в крыло с F16D3 не ездят. кстати респект топикстартеру! жаль под GM-овские моторы нет такого количества тюнинга, да и цены уже чуть более другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Прочитал твою тему. Очень понравилась машинка, и подход к ней. Видно что ты ее любиш и денег не жалееш на неё, это главное. Удачи тебе в этом нелёгком деле! (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Топикстартер - просто Тихопомешанный. Не в обиду. Минут 20 читал этот бортовик, сижу в тихом а.х.у.е. Что-то поломалось, что-то согнулось, что-то разлетелось - купил, разобрал, поменял. И все своими руками, вот у кого они правильно растут. ПИТЕРКА автору с тремя плюсами: за машину, за терпение... P.S. Сори, не сдержался... Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA-dp 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Прочитал бортовик, как интересную книгу и все на одном дыхании! Машина просто супер, знал ее еще темно синей, она тогда(да и сейчас в памяти)мой идеал, хозяину зачет!!! продолжай в том же духе, авто вижу периодически в городе, может как нибудь разгляжу поближе и познакомлюсь с хозяином жду новых сообщений в теме о постройке 2108 86го года!) Грядут большие перемены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти