Рекомендуемые сообщения

+1 :ph34r:

буду благодарен!!!
  • Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот нашел

надо будет еще пофоткать

post-4053-1237151323.jpg

post-4053-1237151407.jpg

А твой обвес хде? :shok:

Я вообще сначала подумал что это не твоя машина, или по крайней мере не та.... :nea:

У тя там вообще целый дом отдельный для машинки :D

Изменено пользователем Ramzes III

А твой обвес хде? :shok:

Я вообще сначала подумал что это не твоя машина, или по крайней мере не та.... :nea:

У тя там вообще целый дом отдельный для машинки :D

лень зимой было подрабатывать снегоуборочной машиной

я и летом в гаражах иногда цеплялся

дороги подлатают – поставлю

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Котяка сцуко гонсчег :D

лень зимой было подрабатывать снегоуборочной машиной

я и летом в гаражах иногда цеплялся

дороги подлатают – поставлю

Не теряйся, пиши, оч интересно читать о твоей машинке

• 4 месяца спустя...

И как на этом движке машина едет на 16-х катках? Когда твой бортовик в прошлом году прочитал, столько энтузизизма появилось, столько всего хотел сделать, но в итоге так почти ничего и не сделал, но начать хочу с 15 дисков и интересно как повлияет на динамику сие усовершенствование,т.к. сегодня зацепился на перекрестке с Авео 1,6, чисто случайно, потому что я не любитель зажечь, и потом в инете прочитал что по документам, чудо корейского автопрома разгоняется до сотни на 2,4 секунды быстрее, но шли нос в нос. У меня 14-е колеса, на 13 родных никогда и не ездил - продал сразу же. А так как по двигателю вмешательство если и будет то потом, и не хочется искать баланс между управляемостью, красотой и динамикой....

с удовольствием читаю этот форум уже давно, пишу сюда впервые :)

у меня чудо китайского автопрома, Авео 1.6, двиг F16D3. порвать стоковую машинку не трудно - поскольку она задушена под евро 4, переключение КПП отвратное даже по сравнению с ТАЗами (короткоходная кулиса решает, конечно :) ), да и педерачи сами по себе подобраны не слишком удачно.

после чиповки и кастрации катализатора стоковые ВАЗы крыло в крыло с F16D3 не ездят.

кстати респект топикстартеру! жаль под GM-овские моторы нет такого количества тюнинга, да и цены уже чуть более другие :(

Прочитал твою тему. Очень понравилась машинка, и подход к ней. Видно что ты ее любиш и денег не жалееш на неё, это главное. Удачи тебе в этом нелёгком деле! :good:

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

• 1 месяц спустя...

Топикстартер - просто Тихопомешанный. Не в обиду. Минут 20 читал этот бортовик, сижу в тихом а.х.у.е. Что-то поломалось, что-то согнулось, что-то разлетелось - купил, разобрал, поменял. И все своими руками, вот у кого они правильно растут.

ПИТЕРКА автору с тремя плюсами: за машину, за терпение... :good:

P.S. Сори, не сдержался...

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

• 2 месяца спустя...

Прочитал бортовик, как интересную книгу и все на одном дыхании! Машина просто супер, знал ее еще темно синей, она тогда(да и сейчас в памяти)мой идеал, хозяину зачет!!! продолжай в том же духе, авто вижу периодически в городе, может как нибудь разгляжу поближе и познакомлюсь с хозяином;) жду новых сообщений в теме о постройке 2108 86го года!)

Грядут большие перемены...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти