ВНИМАНИЕ Я В АВТОЦЕНТРЕ

Рекомендуемые сообщения

aqua Маладца! РэспктЪ!

Альгато неро туды сюды крутая машмна Фиеро! :lol: пропажа наша привези журнальчик посатреть! ;)

Толя! Здрасьте! Я еще летом привозил на тусу! Зябиль... Память у тя девичья :D

Толя! Здрасьте! Я еще летом привозил на тусу! Зябиль... Память у тя девичья :D

а поняв... я думаль новая статья де АльгатоНеро аля Фиеро засветился... :lol:

Там моя тачила с хорошо просматриваемой наклейкой клуба заучаствовала в фотосессии не на фоне других машин, а сама! :D:D:D

Ну, тут не фотосессия, и не на фоне других. Довольно немаленькая статейка о трех подходах к тюнингу на примере трех ланосов. О каждом довольно прилично написано и наснято (с клубной наклейкой просто одна фота). Так что, Aqua, жму руку, я в очередь за автографом :D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Если интересная статья, то ИМХО, нужно попросить члена нашего клуба - журналиста Автоцентра Сережу Иванова взять в службе сбыта их редакции с пол-дюжины номеров и распространить на клубной тусовке. Тем более, что в продаже я действительно не нашел этот номер. ВО всяком случае в тех точках, где я тарюсь его разобрали. Я б купил. Если можно, напишите точно, какой номер и дату выхода, поищу в корпоративной подписке.

это тот зелёный ланос? ;)

блин там такой ланос есть ...... как его покрасили ....... супер!! зверь получидся

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти