svin 1 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 "Дальнейшее обсуждение и отчеты LISa переехали в закрытую ветку" блин Парни кто ж так делает????? создайте новую тему в Клубных разговорах и всё НАХРЕНА закрывать ту где простые люди могли б помоч!!! я Вас не пойму ........ О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 "Дальнейшее обсуждение и отчеты LISa переехали в закрытую ветку"блин Парни кто ж так делает????? создайте новую тему в Клубных разговорах и всё НАХРЕНА закрывать ту где простые люди могли б помоч!!! я Вас не пойму ........ Ктати, что за фишка с закрытым форумом. Я например тоже доступа туда не имею. Что за клуб, блин. Все шифруются. Ну ну.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Ну что за народ! чего ВЫ вечно ноете!!! то не такЪ это не туды...написали в личку Микрику он ВАМА даст пароль! Валера стыдно за тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Ну что за народ! чего ВЫ вечно ноете!!! то не такЪ это не туды...написали в личку Микрику он ВАМА даст пароль!Валера стыдно за тебя! да кто тут ноет? просто как-то не правльно всё это.......!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 объяснение простое: по ДТП открыто дело. наше обсуждение не для всех, т.к. может нашему челу навредить, если не туда попадет. разумеете? по этому и просили пароли свои кто имеет, не раздавать никому. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 ... я потерял пароль, скиньте кто-то мне пожалуйста www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 ... я потерял пароль, скиньте кто-то мне пожалуйста .........а не шпийонь ли ты??? ... (сорри за флуд) Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Ну что за народ! чего ВЫ вечно ноете!!! то не такЪ это не туды...написали в личку Микрику он ВАМА даст пароль!Валера стыдно за тебя! Да кто ноет? Не надо мне никаких паролей, общайтесь сами. Если что не нравится, то можешь меня из клуба удалять. Президент блин. Стыдно ему.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 ... я потерял пароль, скиньте кто-то мне пожалуйста.........а не шпийонь ли ты??? ... (сорри за флуд) ну-ну ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Ну что за народ! чего ВЫ вечно ноете!!! то не такЪ это не туды...написали в личку Микрику он ВАМА даст пароль!Валера стыдно за тебя!Да кто ноет? Не надо мне никаких паролей, общайтесь сами. Если что не нравится, то можешь меня из клуба удалять. Президент блин. Стыдно ему.Валера. Валера, ............. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти