Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина 1988 г.в., стояла в теплом гараже, почти не эксплуатировалась, пробег 66 т.км, ржавчины ноль, есть старый антикор, ещё наверно со времён покупки, нужно сохранить это сотояние. В инете почитал всяко пишут, тлько мало понятно, хотелось бы узнать поболее.

Бежевый - тоже цвет

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кажется из темы и описания темы всё ясно.

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Народ, что антикор никто не делает?

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Буду делать скоро...наерное все позаливаю битомно-коучуковой мастикой...и барашком...
Опубликовано

А что такое барашек? Антигравийное покрытие?

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Вчера узнал полностью антикор сделать - не меньше 3000 руб. :angry: сделать, а по нашей соли если не сделаешь будут весной такие глаза :blink:

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Вчера узнал полностью антикор сделать - не меньше 3000 руб. :angry: сделать, а по нашей соли если не сделаешь будут весной такие глаза :blink:

Едь на Алеко Сервис, обрабатывайся динитролом за 700 грн. и никаких проблем не будет.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Далековато будет. Хотя у нас тож есть алеко сервис какой-то. А чегой-то за динитрол?

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Буду делать скоро...наерное все позаливаю битомно-коучуковой мастикой...и барашком...
Если это тот барашек что я думаю (тоесть ботик кажеться на него говорят), которым красят пороги и низ дверек, кто как,

то я слышал про него немело плохих отзывов, говорят что там где им покрасить то потом в несколько раз быстрее машина гниет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти