Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Я есси чесна нашол де вы собираетесь,а вот када ближайший сбор,найти не можу.Если не тяжело киньте сообщение или смску Заранее спасибоЗЫ +380503183602 СМС рассылку о сборах редку посылаем тока о соривнованиях или о чемпионатах...а встречи каждый четверг уже традиция налеты на МАК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 как и обесчал чувака зовут vah он из моего охфиса ! ! ! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Жыву на Оболони, а сам со Львова. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vah 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 привет всем .я новенький я из г.уфы росиия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Коростень(150 км от Киева) Киев(Подол) недалеко от салона Мицикофф. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 привет всем .я новенький я из г.уфы росиия Приветь! рады привествовать на форуме правильных вАсьмероников! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vah 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 спасибо но у меня девятка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 спасибо но у меня девятка а какая разница все почти одно и тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 спасибо но у меня девяткаа какая разница все почти одно и тоже! Правильны вАсьмерачники ездеют не только на вАсьмерках и девятках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Днепропетровск не забудьте! Уже почти год как с клубной наклейкой рассекаю просторы... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти