БОРОДА 9 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Собственно начинается подписка на первое полугодие 2008 года. Если есть желающие продолжать выписывать автоспорт прошу здесь отписаться. Стоимость журнала с доставкой на юр. адрес (рабочий) адрес 18.90....грн. Через меня как раньше конечно дешевле, только надоело мне почтальоном быть....если 10 чел. наберем тогда может будет скидка....Другие издания тоже не вопрос.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Собственно начинается подписка на первое полугодие 2008 года. Если есть желающие продолжать выписывать автоспорт прошу здесь отписаться.Стоимость журнала с доставкой на юр. адрес (рабочий) адрес 18.90....грн.Через меня как раньше конечно дешевле, только надоело мне почтальоном быть....если 10 чел. наберем тогда может будет скидка....Другие издания тоже не вопрос....Борода я в теме! готов на год вперед заплатить! а то уже как то без автоспорта не удобна в одном месте сидеть...а так отрываюся по полной аж встать не магу ноги засиживаю....:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Борода я в теме! готов на год вперед заплатить! а то уже как то без автоспорта не удобна в одном месте сидеть...а так отрываюся по полной аж встать не магу ноги засиживаю....:-)))Значит не вопрос...я сделаю именные квитанции и через банк оплатишь, тоже касается и остальных желающих....и будут Вам курьеры приносить ваше счастье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 я учавствую. п.с. есть архивные номера? Нужно 2 за 2006 год, и 1 за 2007год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Другие издания тоже не вопрос....а АЦ есть пачем на год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Значит не вопрос...я сделаю именные квитанции и через банк оплатишь, тоже касается и остальных желающих....и будут Вам курьеры приносить ваше счастье...Барада я тебе денюжку отдам и на встречах буду забирать так удобней.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Андрей! Сделай на меня квитанцию на полугодовую подписку. Адрес не меняется - Краснозвездный, 51, 11 этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 а АЦ есть пачем на год?АЦ аццтойчег... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 АЦ аццтойчег... даже спорить на эту тему не буду. а что не ацтойчег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Авторевю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти