Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно начинается подписка на первое полугодие 2008 года. Если есть желающие продолжать выписывать автоспорт прошу здесь отписаться.

Стоимость журнала с доставкой на юр. адрес (рабочий) адрес 18.90....грн.

Через меня как раньше конечно дешевле, только надоело мне почтальоном быть....если 10 чел. наберем тогда может будет скидка....Другие издания тоже не вопрос....

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Собственно начинается подписка на первое полугодие 2008 года. Если есть желающие продолжать выписывать автоспорт прошу здесь отписаться.

Стоимость журнала с доставкой на юр. адрес (рабочий) адрес 18.90....грн.

Через меня как раньше конечно дешевле, только надоело мне почтальоном быть....если 10 чел. наберем тогда может будет скидка....Другие издания тоже не вопрос....

Борода я в теме! готов на год вперед заплатить!

а то уже как то без автоспорта не удобна в одном месте сидеть...а так отрываюся по полной аж встать не магу ноги засиживаю....:-)))

Опубликовано

Борода я в теме! готов на год вперед заплатить!

а то уже как то без автоспорта не удобна в одном месте сидеть...а так отрываюся по полной аж встать не магу ноги засиживаю....:-)))

Значит не вопрос...я сделаю именные квитанции и через банк оплатишь, тоже касается и остальных желающих....и будут Вам курьеры приносить ваше счастье...

Опубликовано

Значит не вопрос...я сделаю именные квитанции и через банк оплатишь, тоже касается и остальных желающих....и будут Вам курьеры приносить ваше счастье...

Барада я тебе денюжку отдам и на встречах буду забирать так удобней....
Опубликовано

Андрей! Сделай на меня квитанцию на полугодовую подписку. Адрес не меняется - Краснозвездный, 51, 11 этаж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти