БОРОДА 9 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Сегодня на встречу привезу последний 12 номер за 2007. и жду деньги от подписчиков на 2008. С доставкой на юр.адрес в месяц 18,90 за пол года соответственно 113,40 Сдачи не дам поэтому везите 114 грн. или 112. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Сегодня на встречу привезу последний 12 номер за 2007. и жду деньги от подписчиков на 2008.В кои веки приехал на встречу, а Барада уэхаль Завтра буду вылавливать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 В кои веки приехал на встречу, а Барада уэхаль Завтра буду вылавливать Выбач друже...меня всегда можно найти на Донецкой. ну ты знаешь, ну ты понял, ну ты и...короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ребят, извините за глупый вопрос. У вас что, с автоспортами туго? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ребят, извините за глупый вопрос. У вас что, с автоспортами туго?Да нет ... с автоспортом у нас намана... а вот журнал народ хочет иметь ( получать в смысле) с доставкой на руки...Киев понимаешь...ли..все крутые...хотят с курьером...традиционный секс в ларьке уже не устраиваить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Денюжку за журнал отдал только Пишванов, а остальные? Парни я не рокфеллер по 800 грн. за Вас закладывать..... Должники на 1 полугодие по 114 грн. 1. Ивко 2. Маньковский 3. Зая 4. Рощенко 5. Фролов 6. Галекс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Как оформить заявку с минимальным отдалением от офиса? (после НГ уже наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Денюжку за журнал отдал только Пишванов, а остальные?Парни я не рокфеллер по 800 грн. за Вас закладывать..... Должники на 1 полугодие по 114 грн.1. Ивко2. Маньковский3. Зая4. Рощенко5. Фролов6. Галекс.Я так понимаю, что могу расчитывать на погашение долгов от Маньковского, Рощенко, Ивко....Оплатил только Пишванов...стыдно товарищи... Значит 3 журнала пойдут в фонд награждения ККР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я так понимаю, что могу расчитывать на погашение долгов от Маньковского, Рощенко, Ивко....Оплатил только Пишванов...стыдно товарищи... Значит 3 журнала пойдут в фонд награждения ККР. я тоже отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Деньги в четверг отдам! но журнал за октябрь и ноябрь мне так и не попал... дали сентябрь потома бац декабрь:-))) уже и отложил денюжку на весь год заплатить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти