Morfei™ Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Огромное спасибо партнеру клуба и конечно же Толянуза помощь в преобритении АТС.Сенкс за отношение и оперативность. Транспорта много, но машина одна и имя ее БМВ
Mr. Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Думаю пора сделать отдельную тему - Спасибо Толяну. Я абсолютно серьезно и похорошему. Отзывчивость не приобретается... она или есть или нет.... Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 мне уже стыдно не делайте с меня то что я не стою...
Jp. Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 то что я не стою... Тогда реальную цену в студию! 2 Толян! Не прибедняйся, не тебе судить, что ты стоиш или не стоиш! Люди сами оценят твои поступки! (из жизненного опыта)Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Mr. Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Люди сами оценят твои поступки! Угу... Толян, со стороны виднее.....а в твоем случае и ощутимее Уходя уходи...
Morfei™ Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 не скромничай. Секс еще раз. действительно супер работаете. С меня пиво. Транспорта много, но машина одна и имя ее БМВ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти