Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, Дрим, большая просьба... Если не дай Бог, я опаздаю (тьфу-тьфу) я просто опаздываю, буду 200%!! Деньги сдам, пусть Борода карт тянет, ок ;)

Могла б и не писать это... :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так, Дрим, большая просьба... Если не дай Бог, я опаздаю (тьфу-тьфу) я просто опаздываю, буду 200%!! Деньги сдам, пусть Борода карт тянет, ок ;)

Блин ну сколько можно....что за отношение

Опубликовано

Ребята, хочу выразить благадарность всем организаторам.

Получила массу удовольствия плюс приятное общение плюс кусочек опыта себе в багаж :yes4:

На самом деле, все безумно понравилось, большое спасибо :thank_you:

Опубликовано

бугага тим.... грамоты у мну! если что звоните де нитьувидемся отдам....:pardon:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано (изменено)

Огромное СПАСИБО:

Жажде скорости! за отличную подготовку картингов и т.д. :good:

Толяну за организацию ! Порядок ! :good:

Михе и Ярпу ! боролись отлично ! :good:

Парашутистам ! есть пример как ехать, для всех ! :good:

БОРОДЕ ! за помощь :good: кстати Джуниор проехал отлично :good:

Валере КАТу, что приехал, рад был видеть ! :good:

Командам БЦ-1 и БЦ-2 приехали! и вовремя! в отличии от всех !!! :good:

Всем Командам и поддержке :good:

Кого забыл, извините... :pardon:

Изменено пользователем DreeMer ;-)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Большое спасибо организаторам и участникам гонки. Отдельное спасибо экипажу "4" за конкурентную борьбу:-) Прошу извинить, если доставили неудобство на трассе кому-то из участников, старались быть максимально корректными:-)

Опубликовано

Большое спасибо организаторам и участникам гонки. Отдельное спасибо экипажу "4" за конкурентную борьбу:-) Прошу извинить, если доставили неудобство на трассе кому-то из участников, старались быть максимально корректными:-)

Всё было корректно :good: и красиво ! ;) Приезжайте, будем рады :)

Опубликовано

Покатались гуд...по сухому канечно все по другому...зато отровались на всю катушку...херова быть толстым...на пит-стопе проиграть 2 места это ваще...:-)))

Опубликовано

да уш летали зачетненько, ток до конца не досотрел :(

результаты будут? интересно...

по сухому, не по мокрому, так в повороты врезали, жир :good: , жаль что не учавствовал

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти