gabzya 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 а что значит подрезали? :-... єто значит перекристили траєктории разве єто запрещено? эт например, когда по внешнему кругу за мной заходит на поворот, потом сокращает, и смещается, всунувшись носом перед мной, получается поджав мой карт, смещает меня на 1 см хотябы и я уже в борт... не без попыток вывернуть... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 БЛИН ВЫ ЧЁ? ЗАВТРА ФУТБОЛ!!!!!!!! ДК-МЮ. НАДО ПЕРЕНОСИТЬ.... и в среду дождя не бу. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Едем в любую погоду....и мне так кажется что все должны ехать за удовольствием в первую очередь....это же 2108 опен карт , значит все равны в своем желании...кто быстрей, кто медленней какая разница...факт самого мероприятия должен сближать и радовать людей...я например с Толяном гоняться буду...или с Киллером...Володя нафиг этот футбол я понимаю МЮ, но Динамо....это ж сейчас дворовая команда....лучше приезжай на картинг... Оргов прошу выложить список команд и участников.....плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Едем в любую погоду....и мне так кажется что все должны ехать за удовольствием в первую очередь....это же 2108 опен карт , значит все равны в своем желании...кто быстрей, кто медленней какая разница...факт самого мероприятия должен сближать и радовать людей...я например с Толяном гоняться буду...или с Киллером...Володя нафиг этот футбол я понимаю МЮ, но Динамо....это ж сейчас дворовая команда....лучше приезжай на картинг...Оргов прошу выложить список команд и участников.....плиз 1 Талстяки рулять! 1. Леха 2109 2. Манчукеро 3. Толян2 Терминатор ТИМ 1. Митрофаня 2. Yarp 3. DreeMer ;-)3 BC-team 1. Mad Max 2. Gaztello 3. DuDu4 BuGaGa label Team 1.Aquagen 2.Тимоха 3.Свин5 Браты 1. Брат 1 2. Брат 2 3. Брат 36 Мазафака Рейсинг Тим 1. Андрюха_2108 2. LISTER(GUK) 3. ALEKS7 Борода-Racing Team 1.Борода 2.Борода-джуниор 3.Ладушка8 Парашутисты 1.Чародей 2.Марчелло 3.Моha9 BC-team 2 1.Жуков 2.Пыж 3.Серьога10 Ктулху Расинг Тим 1.Radeg 2.Kolyan 3.Vanek Изменено 23 октября, 2007 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Бля...что за хуйня...кто может обвенит что мы не честно боролись а??? я не понял блядь для вас делаеш так и ешо гамном обливают...Дрим я помагаю последний раз...ну его...какая бля фора...захотели бы все сделали что бы обьехать не честно можно сделать...но все видели ехали как и все и карт получали на общих условиях...разве что толстякам дали самые большие комбезы...желание пропало участвовать с такими гнилыми базарами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Бля...что за хуйня...кто может обвенит что мы не честно боролись а???я не понял блядь для вас делаеш так и ешо гамном обливают...Дрим я помагаю последний раз...ну его...какая бля фора...захотели бы все сделали что бы обьехать не честно можно сделать...но все видели ехали как и все и карт получали на общих условиях...разве что толстякам дали самые большие комбезы...желание пропало участвовать с такими гнилыми базарами...Эй, ты че завелся?? Никто ж тебя не обвинял.. Вопрос не этом состоял..Пацаны реально хотели приехать, первыми стартануть с отрывом от всех остальных в 2 минуты, что б у них фора была... Тока они дисциплины перепутали, им в ралли нада И шо значит ты последний раз помогаешь?? А о нас ты подумал?? О тех, кто принимает участие??Ты не буш помогать, Дример откажется.... и усе... будем дома носки вязать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Бля...что за хуйня...кто может обвенит что мы не честно боролись а???я не понял блядь для вас делаеш так и ешо гамном обливают...Дрим я помагаю последний раз...ну его...какая бля фора...захотели бы все сделали что бы обьехать не честно можно сделать...но все видели ехали как и все и карт получали на общих условиях...разве что толстякам дали самые большие комбезы...желание пропало участвовать с такими гнилыми базарами...Толян, ты что !? кто те что сказал !? какая фора ??? пусть сами организовывают тогда.... проедемся как получится и привет а кто там дальше что будет организовывать ихние проблемы Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Звонишь Свете на Жажде скорости диктуешь текст и грамоты тебе печатают на месте...стоит это по моему 5 грн.(1 грамота)тел. 097 102 34 42Нет...тогда можно купить в магазине на Воздухофлотском проспекте возле Рос. посольства....цена 2.50Ты не буш помогать, Дример откажется.... и усе... будем дома носки вязать??Не... нюхать.... Блин пацаны да перестаньте вы страдать...ей богу....поехали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Не... нюхать.... Блин пацаны да перестаньте вы страдать...ей богу....поехали....Если успею... приеду посмотреть... до 20-30 будете ж катццо? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти