Что скажете о 2 чемпе по картам???

Рекомендуемые сообщения

Предложения и пожелания...

ждемс!!! и поздравляемь победителей!

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

компактнее чем первый получился... несомненно плюс организаторам! спасибо!

любопытно еще раз пасатреть на результаты... :)

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

компактнее чем первый получился... несомненно плюс организаторам! спасибо!

любопытно еще раз пасатреть на результаты... :)

Аквагеныч повесить в панедельник мега таблицу!!! :P

Всем спасибо что приехали! Были некоторые недоразумения, которые не понравились некоторым людям, но надеюсь они поймут меня.

В следующий раз необходим хотя бы еще один человек для помощи.

Резалты мегаподробные будут в понедельник!

З.Ы. особливый РЭСПЭКТ Corban'у за когняк ;) Ехал на чайку и дул себе в нос чуя перегар :lol:

З.З.Ы. Толяну Фа-Фа по пути на Чайку :D

Всем спасибо что приехали! Были некоторые недоразумения, которые не понравились некоторым людям, но надеюсь они поймут меня.

З.Ы. особливый РЭСПЭКТ Corban'у за когняк ;) Ехал на чайку и дул себе в нос чуя перегар :lol:

И тебе фаф!!!! :lol:

И воть они троха ФОТОК С ЧЕМПА ПО КАРТАМ!!!

на здоровье! за такие мероприятия вам с Толяном по ящику положено ... ИМХО ... :-)

кста! Толян сурприз обещал! кажецо я прое... т.е. пропустил....

Пол ночи не спал... после ДТП, когда влетел в колесо и заклинил карту газ, проехал еще полкруга и влупился второй раз. Серьезно. на ноге шишка и БОООЛЬно.

НУ а вообще. мне понравилось.:lol:

Понравилось как ехали в 1 заезде. Аккуратно и неагрессивно.(потом видел как жестоко толкались в остальных, обидно). Понравилось что не мешали обганять, все 5 обгонов прошли идеально. НИкто никого не прессовал, не давил. Всем большой спасибо.

Понравилось как обогнали меня, красиво...Кто это был а? Я обогнал на мосту, а на 3 повороте после моста совершил ошибку. И меня майжэ як стоячего...сразу....Аплодирую стоя.

Понравилось как ехала Катюша...Протянул за ней 2 круга. реально было тяжело обойти. Правильная траэктория(удивительно но больше так никто не ехал:( ) и хорошие выходы доставляли мне массу неприятностей...пробовал крестить, отжимать, занимая более выгодную позицию. Старался не врезатся.(ох и моментики были, вытормаживал в считанных миллиметрах) единственное что еще надо доработать, это чуть позже тормозить, и в некоторых моментах активнее дрифтовать принудительно. А так на меня произвела эффект разорвавшейся бомбы, я в шоке.:blink: ВИдно что человек над собой работал. Еще немного и будет оставлять позади себя большую половину пелетона, а то и боротся за первые места. Уважаю. ;)

Понравилась организация. И очень обрадовался когда хронометр все таки работал(а мне они говорили что на этой неделе 100% не будет работать, у меня истерия появилась, мне стыдно:unsure: )

НЕ понравилось. Темно на некоторых участках трассы, рекомендовал бы повесить после моста хоть какой нить светильник, а то едешь вслепую, четко осознать где колеса лежат очень трудно. И в результате я в них. А место такое что маршал не видит, приходилось вылезать и вытягивать себя самому, рискуя быть сбитым, так как там темно, и все вылетают из под моста в заносе практически вслепую.

НЕ понравилось состояние некоторых картов. погнутые рулевые тяги, в результате карт плавает. Ребята, виноваты в этом мы сами, при посадке и высадке не наступайте на тяги. Понимаю что места мало и неудобно но все же это возможно.

Обидно за Валеру. Ситуация получилась внатуре сложная.

Расстроил Малой... сам знает чего.

И Толя, побереги себя. На тебя смотреть было больно когда ты из карта вылазил.

Ну а так всем еще раз выражаю благодарность, все супер. Осталось дождатся снега и провести зимний чемпионат на шипованой резине ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Так рвался к победе, что аж руки горели, а позади меня стоял грозный фашистский мессер....уууухх, страшно. :ph34r:Изображение

Понравилось как обогнали меня, красиво...Кто это был а? Я обогнал на мосту, а на 3 повороте после моста совершил ошибку. И меня майжэ як стоячего...сразу....Аплодирую стоя.

если это о первом заезде, то у меня было нечто похожее... кто-то обошел меня прямо на самом мосту колесо в колесо, а потом за мостом чуток в покрышках замешкался...

Скорее всего да. Я надеялся на шпильке немного спаскудить тебе траэкторию и оторватся, но в правом повороте зацепился чуток. Не думал чо так мгновенно меня натянешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти