ZZ-top 182 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Пробежался по магазинам, но автомагнитол таких марок не встретил. Подскажите, где можно вживую посмотреть clarion и blaupunkt (наметил пару моделей именно этих брендов) Изменено 14 октября, 2007 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Год назад - общался с одноклубником нашим и брал у него шумку и Alpine 53 - по нормальной цене. спроси у него кларик - у него должен быть офиц. выход на склады... Телефоны: +380 (50) 382-3991 E-mail: fetus@yandex.ru (Леша) Могу я из Николаева выслать... или могу дать телефон в Киеве Официального импортера - дистрибьютора - он подскажет кто его клиент и направит к нему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Я нашел две конторы, которые торгуют данной продукцией. Проблема в том, что модели, которой мне надо нету в Украине. В одной из этих контор про эту модель даже не слышали, а в другой говорят, что они тоже ожидают ее и они имеют уже много заказов, но поставщики подводят. Обещали, что как только появится - мне позвонят. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А что в этих брендах такого уникального, что ты только их ищешь? Альпайн, Кенвуд, Пионер, ДжВиСи.....эти не вдохновляют? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Дело не в брендах, а в том, что только у clarion и blaupunkt я нашел модели (всего по одной у каждого бренда) которые удовлетворяют мои запросы по нужной мне функциональности/цене. Просто мне нужна очень специфическая функциональность. Выбранная мной модель от clarion мне больше подходит, но ее нигде нет. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А что за функциональность такая, если не секрет? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) магнитола с кардридером можно и на один тип карточек (не путать с USB-флеш) без проигрывателя CD, DVD либо кассеты, понимающая MP3. Синезуб и радио тоже допустимы... Изменено 3 ноября, 2007 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 магнитола с кардридером можно и на один тип карточек (не путать с USB-флеш) без проигрывателя CD, DVD либо кассеты, понимающая MP3. Синезуб и радио тоже допустимы...Знаю магнитолу, знаю радиолу. А это что кардиола получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Пробежался по магазинам, но автомагнитол таких марок не встретил. Подскажите, где можно вживую посмотреть clarion и blaupunkt (наметил пару моделей именно этих брендов)www.automusic.com.uaПо телефонам отзывается некто Паша; занимается Клариком уже несколько лет. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти