ZZ-top Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Пробежался по магазинам, но автомагнитол таких марок не встретил. Подскажите, где можно вживую посмотреть clarion и blaupunkt (наметил пару моделей именно этих брендов) Изменено 14 октября, 2007 пользователем ZZ-top
Kronos Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Год назад - общался с одноклубником нашим и брал у него шумку и Alpine 53 - по нормальной цене. спроси у него кларик - у него должен быть офиц. выход на склады... Телефоны: +380 (50) 382-3991 E-mail: fetus@yandex.ru (Леша) Могу я из Николаева выслать... или могу дать телефон в Киеве Официального импортера - дистрибьютора - он подскажет кто его клиент и направит к нему...
ZZ-top Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Я нашел две конторы, которые торгуют данной продукцией. Проблема в том, что модели, которой мне надо нету в Украине. В одной из этих контор про эту модель даже не слышали, а в другой говорят, что они тоже ожидают ее и они имеют уже много заказов, но поставщики подводят. Обещали, что как только появится - мне позвонят. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем ZZ-top
Rider Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 А что в этих брендах такого уникального, что ты только их ищешь? Альпайн, Кенвуд, Пионер, ДжВиСи.....эти не вдохновляют? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
ZZ-top Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Дело не в брендах, а в том, что только у clarion и blaupunkt я нашел модели (всего по одной у каждого бренда) которые удовлетворяют мои запросы по нужной мне функциональности/цене. Просто мне нужна очень специфическая функциональность. Выбранная мной модель от clarion мне больше подходит, но ее нигде нет. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем ZZ-top
Rider Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 А что за функциональность такая, если не секрет? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
ZZ-top Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) магнитола с кардридером можно и на один тип карточек (не путать с USB-флеш) без проигрывателя CD, DVD либо кассеты, понимающая MP3. Синезуб и радио тоже допустимы... Изменено 3 ноября, 2007 пользователем ZZ-top
MotorManiac Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 магнитола с кардридером можно и на один тип карточек (не путать с USB-флеш) без проигрывателя CD, DVD либо кассеты, понимающая MP3. Синезуб и радио тоже допустимы...Знаю магнитолу, знаю радиолу. А это что кардиола получается?
СКВ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Пробежался по магазинам, но автомагнитол таких марок не встретил. Подскажите, где можно вживую посмотреть clarion и blaupunkt (наметил пару моделей именно этих брендов)www.automusic.com.uaПо телефонам отзывается некто Паша; занимается Клариком уже несколько лет. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти