Tolyan Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Кубок "Лиманов", 4 этап, список предварительно заявленных экипажей на 13.10.07http://mator.kiev.ua/2007/10/15/kubok-lima...tap-spisok.html
ReActoR Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Где можно подробную инфу о гонке узнать?
Tolyan Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Где можно подробную инфу о гонке узнать?По мере поступлении инфы нам будем с ВАМИ делится!То что я знаю сейчас в даный мамент! список повесили!Инфа от пана Ля вчера ему вечером званил! Гонка будет! Майдан на суботу и воскресенье для гонщиков...инфа от команд которая мне доступна...:-)МаТор типа собираемся ехать...машина строится! экипаж марально пачти гатов...материально пока нет памперсов на правильных пасанов размеров не нашел ешо:-))) Ваня МР и Пилотоф готовятся...строят подвеску...но Ваня приболел...будем надеятся выздоровит и помчит...Бешаные Чегеварычи...инфа от тогожа Ля готовы рвать всех и вся! едут тока за победой и я так понял не тока в класе!Вадик Курбатов вроде тожа едет! по аське общались с Витей Виатеком...Вадик готов ехать...Макс не поедет-причину не помню...поедет штурман Витя Виатек...про остальных не чего не знаю пока...
Tolyan Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Програма 4-й этапа Гоночной серии по мини-ралли Кубок "Лиманов" 2007 и карта трасы...http://mator.kiev.ua/2007/10/15/programa-4...nojj-serii.html Изменено 15 октября, 2007 пользователем Tolyan
rema Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ауууу! шо за неподобство ?!?! Техком в Иршанске ?!?! в субботу гнать машину в Иршанск, а потом ее тащить назад на Майдан ... и потом опять в Мелени ... да еще наверное и прописка будет запрещена на боевых машинах ... тогда я вообще не понимаю техкома в Иршанске ...
Tolyan Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ауууу! шо за неподобство ?!?! Техком в Иршанске ?!?! в субботу гнать машину в Иршанск, а потом ее тащить назад на Майдан ... и потом опять в Мелени ... да еще наверное и прописка будет запрещена на боевых машинах ... тогда я вообще не понимаю техкома в Иршанске ...Званил Ля я по этому вапросу...сказал сегодня вечером собрание оргов...и будет решатся этот вапрос...И ешо трохи инфы от команд которые собираются ехать в Лиманы...Рема&ЖВиСи если не чего не памешает тарюшка будет мчать на усе гроши:-)Есть ешо неточная правда инфа...наш любимый МАС вроде как хочет выежать и порвать усех усех...пора уже ему вроде как...на таврии он зачетна таки ехал...пасмотрим что покажет на правильной машинке...а то зачем же спартивка что бы в гараже стояла а?
БОРОДА Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 ауууу! шо за неподобство ?!?! Техком в Иршанске ?!?! в субботу гнать машину в Иршанск, а потом ее тащить назад на Майдан ... и потом опять в Мелени ... да еще наверное и прописка будет запрещена на боевых машинах ... тогда я вообще не понимаю техкома в Иршанске ...Техком и мандатка в Иршанске кто туда приедет....сторона зап.Украины....(Молдова, и.тд.)Кто едет со стороны Киева, может тех.ком пройти на Донецкой в пятницу....звонить Малику С.Д. но мандатка в Иршанске утром в субботу.
AsTeRiX Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 на этих выходных майдан был полностью перекрыт митингами - даже из метро, говорят, не выпускали спецназовцы со щитами. Информация к размышлению Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
rema Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 на этих выходных майдан был полностью перекрыт митингами - даже из метро, говорят, не выпускали спецназовцы со щитами. Информация к размышлению если я не ошибаюсь была годовщина УПА ... они мирненько прошлись возле Софии ...а вот Прогрессивная Социалистка с Коммунистами устроили истерику на Крещатике ...ну чтобы не было никакой бойни - нагнали спецотряды ... временами полезно смотреть новости
AsTeRiX Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) если я не ошибаюсь была годовщина УПА ... они мирненько прошлись возле Софии ...а вот Прогрессивная Социалистка с Коммунистами устроили истерику на Крещатике ...ну чтобы не было никакой бойни - нагнали спецотряды ... временами полезно смотреть новости И действительно - не интересуюсь украинскими новостями ни в коей мере . Пока стояла в пробке - плакатики комуняк читала, вот и решила поделицца переживаниями Изменено 16 октября, 2007 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти